bob体育电竞 -时尚-bob体育赞助阿森纳 -礼品指南-礼品指南

从BATF 15个节日礼物的想法

2013年12月19日

还有时间来说明你的要求是最好的送礼者永远。下面是礼品15个想法给你的清单上的美女迷,美食家,家伙,时尚达人!

1。通过与的Rebecca Minkoff优势FRENDS,$ 250。你不是唯一一个谁是最近注意到在每一个它的女孩很容易识别FRENDS耳机。潮流制造者喜欢杰西卡·奥尔芭DJ汉娜布朗夫曼超模亚历山大·安布罗休和不断时尚博主Chriselle林已全部附近发现他们FRENDS。圆滑的耳机中脱颖而出,不仅在自己的风格进美学但音乐的质量了。通过与的Rebecca Minkoff的好处,这些全息FRENDS也许是他们的制胜法宝 - 用其华丽的绿松石闪耀,它就像珠宝对你的耳朵。更何况,盖子是可以互换的,并配备了一对额外的黄金的人太多。只是尽量不要警察它自己。

通过的Rebecca Minkoff泰勒耳机FRENDS


2。辛西娅·罗利的Birchbox,$ 15- $ 24。在一个字,这辛西娅·罗利调色板Birchbox的颜色是“优雅”。梅花inpsired颜色容易去从白天到夜晚。更重要的是,他们不会让步或聚集。非常适合谁需要一个普遍奉承组采取与她这不只是一般的,无聊的裸体的Jetsetter。而华丽的黑色和金色的化妆包?这实际上是在一两节礼物。

辛西娅·罗利


3。EOS球光滑润唇膏$ 13。你好圣诞礼物。我到处看到这些小鸡蛋形的护唇膏 - 我的同事,朋友,家人,每个人都有自己的,因为它不仅保湿,但可爱。真的,你只是补充他们的供应。

EOS唇膏


4。对不起,我迟到开球,$ 22。对于朋友。你知道我是谁在说什么。


5。Pixi的无尽丝毛眼笔套件,$ 25美元。我是从Pixi的这些华丽的眼线笔的铁杆拥护者。他们继续精美,并没有LAST整天抹黑。

Pixi的


6。萨拉Potempa的无绳的Jetsetter旅游扁铁,$ 99这不仅是因为我发现萨拉Potempa是你永远满足最精彩,活泼的人之一,但她是个天才。首先,它是她的自动旋转Beachwaver卷发器,现在扁铁,你可以采取-The-Go的。你甚至可以在你的车充电!

萨拉Potempa


7。倭黑猩猩杜普套件,$ 95- $ 125退房Bonobos.com对于男人(像真皮内饰旅游业务政策司包)一些dapperly礼物。他不会有这样的事情。

奥斯汀杰弗斯为倭黑猩猩


奥斯汀杰弗斯


杰克·斯佩德

8。保罗米切尔假日集。$ 15- $ 30爱与可爱的报价案件的护发产品,这些小一轮上涨从保罗米切尔(“今天你看起来瘦,”谁需要更多容积...发量女孩)。可在美容院和保罗米切尔学校。

保罗米切尔假日集


9。EM米歇尔藩的假期生活:新年倒计时版调色板,$ 29日。YouTube的化妆大师米歇尔藩知道如何捕捉瞬间,并用这个调色板,她结合了镀金的阴影与烟熏counterpounts所以你可以去格南或闷热的时间倒计时。

EM米歇尔藩



10。临-X玉兰油红色高级清洁系统,$ 29.99。这是在面部清洁工具,每个人的阿森纳必须的。玉兰油的Pro-X配备了带双速旋转刷具有微珠公式蜕掉死皮细胞,为更美好的肤色轻便的手持设备,和他们去角质洗面奶续约。可在药店所以它是那么容易,因为拿起它,在你回家的路上。此外,红颜色是限量版只在假期!

OLAY专业-X


11。我的蛋糕杯,$ 24巧克力爱好者会感谢你的。这需要所有的猜测烘烤和,至少我认为,最好的甜品之一,所以更容易沉迷使得。就在短短3分钟内加入水,搅拌均匀,并扔在微波柔滑的比利时巧克力酥熔岩蛋糕。我垂涎欲滴只是键入它。

我的蛋糕杯


12。靴子7号男士焕采双核礼品,$ 20。这爱情的清香和一切你需要的淋浴时间。凝胶头发,身体,脸部,和一个额外的洁面洗。给人以深刻的干净至少从英国人药房品牌使用,每周一次。

7号男士


13。C.奇迹字母组合礼品。头部到C.奇迹和MONOGRAM赫克任何礼物。使它成为更周到,选择是无止境的 - 珠宝,服装,饰品,可爱的厨房配件。



14。光采腮红与辉煌试剂盒,$ 25美元。请务必在光采店停下来,因为各地每年的这个时候,他们有最可爱的礼品套装,这样4件迷你旅行刷套件。每个女孩都需要一个像样的套刷。

光采


15。哈利乔希的Pro Tools Pro的2000机$ 300为。这大概是一年中最令人垂涎​​的吹风机。美容迷将有你要感谢她的顺畅,沙龙式的秀发。

此外,检查出我的Luvocracy页更多的礼物的想法 - 它的灵感和一个简单的方法来买礼物的时候了一个好去处。我一直定期更新,与一些很酷的想法,球员和加尔斯!什么是你的愿望清单?

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“从BATF 15个节日礼物的想法

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*