bob体育赞助阿森纳 -墨西哥人-西班牙/拉丁美洲

奥托的玉米饼东村

2013年12月14日

我总是说很好的墨西哥食品是不是纽约的拿手好戏,长期可能不一定是真实的。我有一个名单,现在 -Tacombi在诺利塔是在那里;奥菲西纳拉丁具有良好的叮咬和一个有趣的气氛;拉埃斯基纳(一定要试试自己的克索)。现在有块一个全新的联:奥托的玉米饼在东村其上个月刚刚开业。我停下来前几天我的朋友蒂芬尼检查出来,并得到了管段从所有者奥托塞德尼奥自己的菜单下(他是真实的!而你很可能会赶上他那里)。

奥托的玉米饼。来源:Instagram的

食品,我会得到在一分钟内,是许多亮点的故事之中。也许不那么令人惊讶,奥托被他的LA-根为西海岸风格的迷你玉米饼的影响(尽管生根湖人队可能是他到卡利最强连接这些天)。

更令人吃惊的部分是奥托的背景进来科技(他是经营和生产的在流媒体直播的头),不一定是烹饪之一。不过,他解释说,他的激情纽约邻里,他一直居住在开启和关闭,因为他是一个少年,当然,真的好墨西哥菜是什么驱使他回到店铺上设立第9和第2条大道的角落。“我说,它要么是在东村或者说我根本做,”奥托说。它是为凉因素?我问,考虑东村确实吹嘘一些最好的餐馆。他回答说,这是给回他住在这么久的区域。这真的是一样关于玉米饼作为邻里他。


鳄梨

THE TACOS

在玉米饼供应上准备就在来自Taqueria的前一个自制的玉米饼。他们来填满你的选择卡恩浅田(牛肉),鸡肉,猪肉,虾,或蘑菇和厨师建议酱料(你可以自定义,如果你想)的。

卡恩浅田(牛肉)玉米饼


鸡炸玉米饼

FEEN得到了牛肉和鸡肉,我选择了虾和蘑菇。一切都与香味层爆破 - FEEN说牛肉是她过的最好的和鸡是一样好,我可以说的虾和蘑菇没有让人失望任。

虾塔科


蘑菇玉米饼

这是很难用新鲜切碎的蔬菜,如洋葱,西红柿,香菜和失去,调味这样做的权利,你可能会甚至没有通知,没有奶酪摘心他们(注:无必要)。该比面粉更厚,玉米饼也给在每一口的玉米饼更密度。

玉米饼

MASA FRIES

他们所服务的标准guac和芯片,但玉米粉薯条是其强大的来自其他地方的墨西哥分化点之一 - 当是你去过一个看,只见薯条菜单上的最后一次?这些都不是任何正常的薯条无论是。

马萨薯条

而不是去一般的土豆路线,奥托的使他们具有相同的粗玉米粉玉米粉。食谱是一个serendipitious错误 - 奥托说厨师乔Lonigro被制作玉米粉,当他们并没有如愿以偿,把他们在炸锅。玛莎薯条诞生了。这些都与墨西哥辣椒酱蛋黄酱,这使得样样俱全,甚至更好的配对 - (?在这种情况下,有什么错你),除非你不喜欢的Chipotle梅奥。

欧洽塔

墨西哥可乐和欧洽塔

每天在制造房子,一个清新甜美的米浆和肉桂的饮料,几乎尝起来像甜点......

CHURROS

......直到你意识到你也可以与他们churros和牛奶酱沾酱甜点。

Churros

我想补充,没有在菜单上超过$ 3,50。你会通过不停止地对得住自己。奥托的肯定带来性感的良好的墨西哥食物回一个城市,从来没有在这里吹牛所有的惊人美食的轮胎。

现在,如果他只能做一些关于湖人的那些...(开玩笑,OTTO!)


饭店信息:
奥托的玉米饼

141第2 Ave.
在街9号
纽约,NY 10003
646-678-4018
东村


报告卡
膳食:晚餐

场合:检查出来的新餐厅
价格:$
(满分为三星级)
氛围:***(没有多余的装饰,休闲一咬牙和去短短几年公共餐桌和吧台椅。)
餐饮: ***
服务:***
我会回去吗?是!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*