bob体育电竞 -面对-面试

女主角辛西娅尼克松对生活的会谈酒渣鼻

2013年12月10日

谁知道,辛西娅尼克松,女演员最适合她的米兰达在角色知欲望都市,是这些年来处理皮肤状况呢?好吧,尼克松她自己没想到她突然爆发了的结果红斑痤疮,粉它痤疮的较量。

“我挣扎着痤疮作为一个十几岁,我正要使用各种抗菌脸洗和磨砂的很勤快,”这位47岁的女演员告诉我,在接受电话采访。“我发现自己在40多岁的我,在我的皮肤科医生的检查,如果有痣,我发现是癌症,那就是当她告诉我,“顺便说一下,你全看这红血丝?这是酒渣鼻。你有酒糟鼻“。

女主角辛西娅尼克松会谈美容盛宴约酒渣鼻bob体育官方网站

酒渣鼻是一种不可治愈的面部疾病,影响超过1600万名美国人。条件的特点是发红的脸颊上,颠簸或丘疹,和水样,刺激眼睛。可以理解的是,尼克松说她“吓了一跳”的启示。“我注意到我的皮肤是红色的,但认为,它肯定不是那么糟糕。”尼克松开始给一个破落的她的护肤程序与她的医生 - 的磨砂,脸洗 - ,被告知“这是你可以做的酒渣鼻的绝对最糟糕的事情。”这一发现并没有减缓荣获艾美奖的女演员了,也没有好好照顾她,完全避免了她最喜欢的东西(辛辣食物和热水澡,适量)。尼克松,谁刚刚结束了拍摄生活本身与摩根·弗里曼和黛安·基顿,是对有关酒渣鼻的各种问题讲的最前沿全国酒渣鼻协会

某处在她繁忙的日程中间,尼克松时间跟我讲述了她与酒渣鼻的旅程:

bob体育官方网站
:如何做你的护肤程序的变化,一旦你发现你有酒渣鼻?
辛西娅尼克松:我开始的产品,我的真皮帮我看看,专门针对抗发红。我学会了温柔,没有苛刻的洗涤和任何让我的皮肤刺痛,这是一个直接的标志,它是不适合我的皮肤。而有一致性。我每天晚上和没洗我的脸在上午。我有各种各样的面霜,如果我的皮肤烧起来的我有一种抗发红润肤霜,我会拉出来。我有一个perscription药物,我每天帮助上使用。

BATF
你必须调整你的化妆,当你拍戏?
尼克松:我的化妆师很是松了一口气一旦我的酒渣鼻的控制了。她同意我的看法是轻手是最好的。我年纪越大,就越基础我想穿特别是当我拍摄了几个小时。有什么可以让你看起来年纪比你多了很多沉重的基础是一直坐在你脸上12小时更快。

BATF
有人谁是不断在聚光灯下,它是否会影响你的信心?
尼克松:当然。很难理解为什么它使你失去信心,但它确实因为种种原因,特别是当你是一个少年。但是,当你的皮肤看起来无论年龄的你,都爆发了红色,这是令人尴尬,使你感到羞愧。

BATF
你必须在一切都改变了自己的饮食?
尼克松:我爸是来自得克萨斯州,所以我喜欢辣的食物。我很喜欢。而不是轻度刺激性食物,如辛辣食物。我并没有放弃它完全,虽然我在辛辣的食物和热水澡方面知道,如果我与我在玩火玩。当我在休假它的罚款,但如果我有进行拍摄或拍摄的第二天,还是和重要的家庭活动,我记住,如果我有一杯酒,可能的攻击带来的。

BATF
:是否有任何提示或技巧的化妆师教你一套?
尼克松: 我觉得像欲望都市教了我很多关于美丽与时尚。有一件事我在组学习型的是,它不是关于你的衣服和协调 - 它对你的衣服怎么适合你的身体。而不是看上去像一个衣架。这是化妆的真实了。这是关于你想要的东西带出在你的脸上,尽量少用妆。对我来说,我年轻的时候,我想借此基础,并把它在我的脸上。现在我要做的就是我用一个很轻的手盖了一点点。除非我在一个谈话节目刺眼的灯光,我真的只是涵盖稍红喜欢在我的鼻子或在我的眼睛位。通过大我最希望我的皮肤显现。以同样的方式,我想我的身体展示,而不是只显示是一个衣架。 You’re the main event, not your makeup.

有关酒渣鼻更多资料和辛西娅与全国酒渣鼻协会的工作,请访问rosacea.orgwww.rosaceafacts.com。感谢您辛西娅抽空出来接受我们的采访!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*