BATF赠品-bob体育电竞 -面对

Temptu喷枪系统赠品!

2013年12月5日

你们,所以兴奋地告诉你一切Temptu的喷枪系统(如果你还没有听说过这件事了!)。我一直在使用它自己和他人的重大事件,因为它在2009年推出。

Temptu喷枪系统

喷枪系统和其专利AIRpod妆是一些我用过的最好的专业没有失败无瑕的容貌从家里(虽然它在各大音乐幕后(Lady Gaga凯蒂·佩里碧昂丝麦当娜),TV(与星共舞声音疯子),电影(与斯嘉丽约翰逊妮可·基德曼)和时装表演(普拉达,迪奥,荷芙妮格)。和恐吓,因为它可能看起来,我保证,在喷上化妆是超级好用。

Temptu系统本身自带喷枪吊舱,只是一个简单的点击连接。所有你需要做的是去转速的airpods的帽子,并卡在喷枪手柄。

Temptu喷枪系统和airpod


Temptu AIRpods拆开来,所以你可以把它固定在喷枪


它连接到喷枪之前摇动airpod


表盘可调,可以将其设置到最小或最大的覆盖范围

该基金会已经内置在底漆和包含他们称自己的先进的平滑复杂和色彩校正颜料专用公式“魔术橡皮擦”。所以第1步,摇晃的基础吊舱后,将其卡在喷枪的顶端位置,按下压缩机上的电源按钮。这听起来像是软启动电机。然后,持股约从你的脸4到6英寸远的喷枪,扣动扳机,并开始在小打圈移动喷枪。有空气的阵阵软你的脸实际上是一个非常放松的感觉!不要持有它更近 - 你可能会施加太大。这种变化是潜移默化的超级所以你可能会觉得你没有施加足够的,但这里的关键是,你得到的Temptu基础要在你的脸上分散与真光,渐进层。

接下来,捕捉你的脸红吊舱。我用它在纯粹的浆果。最好的部分是,你可以按下小按钮上的喷枪折断吊舱和卡上的新一个没有混乱或清理。我想只是微笑,并以打圈方式适用于我的脸颊的苹果。

最后,最后一步就是(我在黄金使用)荧光笔。我将其应用于从我的眉骨开始到我的腮骨,一个“C”形。这给出了一个非常轻,容光焕发完成你的脸的高点。就大功告成了!整个事情不走我超过7-10分钟。我做到了,醒来(惨不忍睹)之后,这里就是它的期待:

前(左)后(右)

你尝试过吗喷雾化妆?想试试Temptu妆自己呢?那么你很幸运:)。在与Temptu协会,我放弃了一个Temptu签名喷枪化妆套件(系统,粉底,腮红,荧光笔)!

Temptu喷枪化妆签名套装

进入见下图:对于+1项像Temptu在Facebook上并且另一方面,鸣叫有关以下消息的赠品:礼品自己无瑕妆容的假期。输入要赢得@BeautyNDFeast&@Temptu一个#TEMPTUAirbrush化妆盒你应该做的都低于):
一个Rafflecopter赠品

赠品将持续到12月14日。等不及了吗?我也一起提供独家20%的折扣优惠,以我的读者。访问Temptu.com和使用码LKTKGEZW对于折扣!

一定要遵循Temptu上Facebook的推特Instagram的

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“Temptu喷枪系统赠品!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*