bob体育电竞

关于补课独家折扣在纽约CHICSTUDIOS!

2013年11月22日

上周,我不得不坐下来,在一类的机会CHICSTUDIOS,化妆艺术学校在曼哈顿的金融区。讲师强尼·波利齐带领色彩理论类,雕刻和着色,并通过展示学生如何做一个经典的烟熏眼配对关闭以实习的学生做对方之前结束它。不用说,他们挤满了很多有用的信息在三小时的课。

关于类很酷的事情是如何悠闲和放松它,同时还与一些真正真棒美丽的宝石装备的学生。喜欢伪装有残疾的最佳方式?在上面也较淡的正下方它来抵消升高的疙瘩的阴影轻拍遮瑕膏应用;或如何对橄榄中的肤色先用遮瑕膏橙才能消除眼睛周围最黑暗的灰色圆圈。

导师强尼波利齐和学生


别致的一室


雕刻和遮光图

如果你想了解更多有关如何在自己或别人化妆作为一个专业的化妆师,我强烈建议检查出一些类和讲习班CHICSTUDIOS所提供的。可喜的是,他们已经合作了BATF的独家折扣读者!只是告诉他们或提下面的优惠卡!

CHICSTUDIOS X BATF礼品卡

退房www.chicstudiosnyc.com更多资讯!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*