bob体育赞助阿森纳 -自制的-墨西哥-食谱-西班牙/拉丁美洲

食谱:鸡肉馅玉米卷饼,玉米奶油esquites,及牛油

2013年11月21日

为一个大派对做这么多菜我很紧张,但是鸡肉玉米卷饼——鸡肉玉米卷饼我可以做。我的朋友和我偷了通过我们在大学驻地的厨师,哈纳汗配方。我记得她曾经烤唐杜里鸡喜欢它是不是没有胜,我们都继续与她是如何工作的她的方式在厨房里那些早年当我们还在试图从我们的权利弄清楚我们的左脚留下深刻的印象。

墨西哥食物!

奶油玉米饼很容易做(多亏了一些捷径),但它有几个活动的部分。拉菲亚决定用鳄梨色拉酱和玉米esquites(奶油玉米)来搭配主菜,我认为它们搭配得非常好!我也喜欢她把用来做鳄梨酱的牛油果壳翻过来,作为玉米的小容器。以下是所有的食谱:

辣酱玉米饼馅鸡

(使约15个辣酱玉米饼馅)

成份:

1磅鸡胸肉
红辣椒粉调味料
狭谷调味料
8盎司的酸奶油
坎贝尔奶油西兰花汤
玉米饼卷(通常是8个一袋,所以我买两个)
中等或热萨尔萨(根据喜好...我用中为了安全起见)
碎干酪
菜籽油(用于炸鸡)

路线:

1.将鸡胸肉切成小块,用红辣椒粉和卡津调味即可。我只是目测一下,确保所有的鸡肉都涂满了一层调料,每种调味料大概要2勺。

2.然后我把它们都放进一个自封袋里腌起来。我在冰箱里腌了一夜。如果你没有那么多的时间,你可以让它静置一两个小时。

3.在一个酱锅里,倒入菜籽油(大约1/4杯),让它热起来。等鸡肉热了就开始炸。炸完所有的鸡肉后,放在一个盘子里,放在一边直到你做出调味汁。

4.在一个单独的盘或锅,倒入酸奶油和花椰菜汤霜。混合在一起,它和温暖直到酱汁浓稠。然后,鸡添加到混合物中。

5.烘箱350预热然后使用矩形烤盘(13×9英寸的那些是理想的),用于玉米粉圆饼。确保底部润滑良好。

6.当酱汁/鸡肉混合物准备好后,舀大约1/4杯混合物,在每个玉米饼上放一点。把馅料叠好,卷在玉米饼里。把玉米饼放在锅里(缝下来)。将每个tortialla并排放入锅中。

7.一旦每个玉米粉圆饼被并排放置以填满平底锅,拿一个勺子并在顶部撒上萨尔萨酱。然后撒上切达干酪丝。烤15-20分钟,或者直到奶酪完全融化。

玉米粒(奶油玉米)


成分

1包速冻玉米
4汤匙蛋黄酱
4汤匙软化的无盐黄油
6汤匙cojita奶酪(或者你可以用粉状的queso fresco奶酪或软奶酪)
香菜
1白洋葱
橄榄油(用来炒洋葱)
辣椒粉或磨碎的辣椒粉,可以洒在上面
1 - 2墨西哥胡椒
为洒盐,

路线:

把白洋葱切碎。在平底锅里加热橄榄油,炒洋葱。然后,加入玉米,继续撒上辣椒和盐来调味。接下来,加入一杯水,辣椒粉,煮到水蒸发。玉米变软后,加入蛋黄酱、黄油、墨西哥胡椒和香菜。撒上奶酪。


鳄梨


成份:

4成熟的鳄梨
1/4杯切成薄片的葡萄或圣女果(如果你喜欢冒险,也可以吃芒果)
1汤匙切碎的红洋葱
1个墨西哥胡椒,去籽,切碎
粗切的香菜(约1.5茶匙)
一个半石灰汁(提示:您可以烤它在一个煎锅(它增强了风味和温暖石灰产生更多的果汁)
1/2茶匙孜然和辣椒粉
盐和胡椒粉调味

路线:

将除鳄梨外的所有材料,盐和胡椒粉混合在一起,让味道有机会融合半个小时左右。用叉子把牛油果捣碎,这样就有一整片的牛油果,然后轻轻加入其他配料。即可食用。


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“食谱:鸡肉馅玉米卷饼,玉米奶油esquites,及牛油

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*