时尚

目标派对和丑毛衣派对

2013年11月18日

目标用八字胡十一月和我们对丑毛衣派对的爱/恨来庆祝ugs。确切地说,我认为我从未参加过丑毛衣派对,但最接近丑毛衣派对的是我的朋友们想出的一个生日联合派对,他们称之为“橙色派对”。“如果有个口号的话,应该是‘……因为谁穿橙色好看当然,我们很多人都没有纯橙色的衣服,所以我们不得不出去买一些纪念这个主题的上衣(我买了一些难看的橙色聚酯上衣,以后再也没穿)。这是我能找到的唯一一张被上帝遗弃的照片,我的朋友莎拉给它配了标题:“最不讨人喜欢的颜色。”

我们为什么同意这个?对了,还有橙子蛋糕……

为了突出ugs而设置的奇怪相机也没有起到什么作用。但是我们配合了。生日男孩们甚至穿上了橙色的南瓜装(提醒你一下,现在是二月份……我真搞不懂他们是怎么找到这些服装的)。

无论你是支持胡子月还是参加类似的上述聚会,塔吉特都推出了一些产品来帮助支持这项事业:

丑陋的毛衣1


丑陋的毛衣2


丑陋的毛衣3


十一月的袜子


十一月的眼镜


用@Target从“meh”变成“merry”!

你还记得丑毛衣派对和八字胡十一月吗?在下面的评论中分享吧!


通过在推特、Instagram和Pinterest上关注#MyKindOfHoliday来保持交流!

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*