时尚-面试

名人造型师德里克罗氏的时尚秘诀(以及它的造型像科比!)

2013年11月15日

什么是它想成为一个设计师的富人和名人?一生的新热门电视节目,百万购物者,给人以一窥它是如何喜欢逛商店买那些有几乎无限的预算。Styling a celeb is no easy task — not only do you have to work with a lot of strong personalities, but you’re also coming up with a large part of their image and essentially, their signature style (which will, no doubt, be on a platform to be judged by millions).

名人造型师,德里克·罗氏

这些幕后的大师是什么名人摇摆在红地毯上和商店的重要部分。那么,如何使之有?我有机会采访德里克·罗氏,谁是提供一份工作,肖恩·库姆斯“全职私人造型师。不仅他来武装与一线明星像一个客户名单妮琪·米娜科比·布莱恩特杰森·德鲁罗,罗氏公司也咨询了像雅诗兰黛,耐克,恒宝以及更多的公司。他分享一些洞察到他与美容节专门的造型和内幕贴士世界!bob体育官方网站请继续阅读!

bob体育官方网站:能说说你的旅程,一点点的造型像肖恩·库姆斯和尼基Minaj的大个子。

德里克·罗氏转介,转诊,转诊 - 总是努力工作,因为一个人是绝对看!我开始在时尚的实习生大三符合的Patricia Field的公司大学。大学毕业后,我搬到纽约,没有工作,但没有降落在盛传杂志另一种方式的实习。这无疑给我的错误,以时尚的工作。

BATF:你是怎么解决生活在纽约上只是一个实习?

罗氏现实的情况是工作并没有简单地开始浇筑,所以我曾在GAP零售和继续实习。一个好朋友居然得到了在Ralph Lauren的推广和她坚持我给她我的简历,你瞧,我在Ralph Lauren的降落接待员演出。我迫不及待地应答呼入电话!从那里,我去Conde Nast的协助编辑,并最终在我的前盛传的老板打电话给了我一个位置作为市场编辑为男性和女性的时尚 - 我简直不敢相信!

BATF:你是怎么做到的跳跃从杂志到名人?

罗氏我在那里工作,直到一个朋友叫我去肖恩老爹老爹作为他的私人造型师,并经过严格的面试过程,我提供的位置。我现在跟他工作了近七年来!

有些设计师德里克·罗氏的名人客户



BATF:如何的造型像科比运动员是怎样的?

罗氏科比的性格是一样大,他的成功。他是超级好玩!他喜欢尝试新事物,但他是为了配合和讲究细节。我不能让一个传他 - 打开或关闭球场!

BATF:什么样的名人是最有趣的风格?

罗氏客户谁是诚实的关于他们的个人风格和体型......一旦你可以在这两件事情达成一致,那么它的时间玩!这真棒只是盛传,尝试新事物,直到我们找到那些杀手的时刻,不能否认的是死的。

BATF:你有几分无限的工作预算,你如何削减下来?我甚至无法想象的选项...

罗氏我想你可以把它比作一个全友可以吃自助餐!但是,我必须与我的客户的需求现实,并确保在这一天结束时,项目是适当的,他们从预算分立设置任何细节中。字从明智:不要忘记高/低的因素!不要害怕与一对李维斯和差距三通混合名牌手袋!

的百万美元购物者演员



BATF:什么是你不得不追捕的最疯狂的一件事?

罗氏在巴黎正宗的皇家御庭在凡尔赛相片拍摄与马克·塞利格

BATF:什么是主食件,应在每个男人的和女人的衣橱?

罗氏对于男人来说,一个黑色的T恤,真棒合身的牛仔裤,夹克,和匡威查克·泰勒。对于女性来说,白色T恤,令人惊叹的声明项链,黑色鸡尾酒裙,以及基本的黑色泵。

BATF:你能给我一些提示,以简化分层的衣服吗?

罗氏先从天气和你要去哪里?是你的层夹克或法兰绒按钮了吗?是您的托换一个超大的丝绸上衣或烂花剃刀背罐?你让这些下来后,然后找出你想怎么穿:严肃和优雅或乐趣和运动。

德里克感谢接受我们的采访!抓住百万购物者终生看到德里克在行动!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*