美国-bob体育赞助阿森纳 -自制-食谱

方药:一个很放纵出炉的Mac N”奶酪

2013年11月7日

对于我的朋友丹麦的生日昨天,我们几个决定有没有更好的方式来对待他,而不是让他食物和看篮球(实际上,我认为篮球的部分是一种享受我们中的一些超过寿星本人)。

烤MACñ奶酪

沙拉夫做牛排,烤Sanila美味的红丝绒蛋糕,Waqas处理的薛宝钗和福齐亚做什么我被告知是“放荡的布朗尼”(我甚至不会试图解释有比喻)。我决定这将是做一个菜,我最近一直渴求,因为我的朋友的好机会阿奇纳我做了几年前:烤MAC N”奶酪(是的,我只是做了丹麦的生日我)。这也有道理作为配菜的牛排,和一个不错的前身甜点。和诚实,谁不喜欢MAC N”奶酪?

的格鲁耶尔和切达干酪山。

这也使一个伟大的菜单项,如果你已经超前思维感恩。有很多运动部件的配方,但它很容易。原来的配方是从赤足天使的目录,但我有轻微的香料修饰拱门确实使得它(即,添加切碎的胡椒和增加了一个漂亮的踢它辣椒粉)。

碎胡椒

顺便说一句,没有人提到它是多么难找格鲁耶尔奶酪!嗯,至少我不得不去三个不同的杂货店找到它。愚蠢的纽约。(边注:这也可能是由于这样的事实,我是不是有足够的信心在我的能力发音“格鲁耶尔”正确地要求它,当我在商店)。

配料

粗盐
植物油
1磅肘通心粉或cavatappi
1夸脱牛奶
8汤匙(1根棒)无盐黄油,分
半杯多用途面粉
16盎司格鲁耶尔,磨碎(我的8盎司奶酪两个街区)
8盎司额外锋利切达,磨碎(2杯)
半茶匙现磨黑胡椒
半茶匙地面肉豆蔻
辣椒粉的半茶匙
3/4磅新鲜番茄(4小)
2个胡椒辣椒(切碎)
1½杯新鲜白面包屑(5片,痂皮removed..I使用更像是8,但!看看有多少你需要为你去)

路线

烤箱预热375华氏度。

淋入油倒入大锅内沸腾的盐水中。添加通心粉并根据包装上的方向,6到8分钟做饭。沥干。

与此同时,发热量在一个小锅里的牛奶,但不要煮沸。融化的黄油6汤匙在一个大的(4-夸脱)锅,并添加面粉。用小火煮2分钟,用打蛋器搅拌。

加热牛奶,黄油融化到拂面粉,和煮面


虽然搅打,加入热牛奶,煮一两分钟以上,直到增厚,光滑。关火,添加格鲁耶尔,切达,1汤匙盐,胡椒,辣椒½粉末和肉豆蔻的茶匙。加入煮熟的通心粉和胡椒,搅拌均匀。倒入3夸脱烘烤盘。

切片西红柿,并安排在顶部。在一个单独的锅,先融化其余2汤匙黄油,与新鲜面包屑将它们结合起来,并在上面洒(注:因为我结束了使用多片,我还需要再过2汤匙黄油包扎起来的用)。

几乎准备烤




烘烤30至35分钟,或直到酱是气泡和通心粉变成棕色的顶部。

原来,更好地为第一次拍吧,我想。和PS,如果你真的想要得到客人的生日庆祝的心情,使他们你的脸,像这样全部纹身磨损:

我试图忽略他的Movember“stache,太

迷幻吧?所以乐趣。虽然,不会说谎,这是有点奇怪醒来,看到丹麦的脸在上午回望着我的第一件事情。自定义临时纹身通过Wakhtarrr纸业公司。检查时间了!etsy.com/shop/wakhtarrr

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“方药:一个很放纵出炉的Mac N”奶酪

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*