bob体育电竞 -嘴唇-产品审核

这让我的口红开始唇膏再

2013年11月6日

有两个唇膏我记得特别重视:露华浓石边(褐色裸体),和倩碧的裸体布鲁姆(一taupey磨砂灯罩),这两者都是目前已经停产。我还记得当我的朋友谁使用倩碧柜台后面工作人员告诉我,他们停止裸体布鲁姆,我慌了,这个访问国外网站叫易趣只是囤积。(旁注:WTH倩碧唇膏是珍贵!*仍应对*)。反正只要附件去了,这是最后一次年前的那个我还记得宗教唇膏。我觉得红色和猩红色很容易找到,但裸体 - 他们是非常棘手。近日,在一次新闻发布会,伊丽莎白雅顿的令人难以置信的全球化妆师丽贝卡·雷斯特雷波手头上向我们展示了他们的新唇膏,唇线笔,她亲自策划:他们靓丽色保湿唇膏精密滑翔唇线笔

伊丽莎白雅顿色泽艳丽保湿唇膏

我告诉她我的考验,并找到了裸体,这不是磨难裸体,只有颜色的点点来定义我的嘴唇,不洗我出去。原来我并不孤单 -女性的72%,谁穿口红很难发现颜色的正确窗帘。雷斯特雷波开始仔细阅读这条线,以搭配我的颜色。小费而不是使用你的手或手腕的外侧测试颜色的,雷斯特雷波向我展示了我应该实际使用我的指尖颜色的搭配。“指尖的颜色是最接近你的嘴唇颜色,”她告诉我。之后不会很快,我们降落,光荣那种taupey的,非常轻微红润,完美地解决了我的停产裸体 - 布鲁姆困境。

它不会在颜色停止虽然 - 口红有水分结合球和乳木果油,以保持嘴唇寻找更顺畅。中等至全覆盖让您建立的颜色或把它点燃,像我一般(见下文)。

我要补充他们的滑翔唇线笔也梦想编织而成的。他们高色素,不让步(他们有后劲12小时)。我配对水貂与纳蒂雷尔他们的唇线笔。

滑翔唇线笔

最酷有关唇线笔的事情,虽然是它的小桨尖。这是我见过的唇线笔最具创新性的事情。灵活的橡胶提示让你融入你的嘴唇颜色均匀涂抹它最准确的应用。弹出出来,和桨的相对端是刃磨器。纯粹的天才。

他们的衬垫唇桨

认真检查出来 - 他们有裸体,粉红色和红色丽贝卡·雷斯特雷波自己亲自完善的最华丽的范围内,它可能只是让你再次口红了。口红($ 25)和唇线笔($ 20.50),可在百货公司梅西一样和elizabetharden.com


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于“这让我的口红开始唇膏再

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*