美国-bob体育赞助阿森纳

浦工匠汤评论!

2013年11月5日

我在完全休眠模式,这些天。这是时代的我仍然不知道为什么我住任何地方的温度降到40度以下。但很可惜,它是非常适合做这个汤审查。正如我前面上个月提到的,我被选为之一浦工匠的博客大使的NYCWFF,最后他们后要求我们做的是他们的汤的诚实检讨。

浦工匠汤

如果你是在东海岸,寻找出这些汤。他们是最简单的饮食解决方案永远,味道鲜美。这是我想(注:他们有两个汤 - 香肠和羽衣甘蓝,以及与鸡和饺子质朴的番茄奶油土豆,但我只有下面的人,因为我的饮食限制)。

马萨拉与南瓜咖喱

这是迄今为止我最喜欢的。我在早上炒鸡蛋和麦吐司的一侧有它。我也喜欢它具有与调味玉米和烤饼的一侧上的光晚餐。此汤质地和奶油。它的味道像一个甜美的印度萨兰(咖喱),所以自然我认为这将品尝惊人鸡肉水饺或鸡胸肉下一次的一侧。完美的冬季舒适的食物。

马萨拉与南瓜咖喱



奶油番茄烤红辣椒

浦的首席科学家,海蒂赵明福,向我们解释,他们希望使汤的长大了的版本。说实话,我预计这将是该组的无聊之一,但我真的错了。这是不是你可能习惯于将常用的水汪汪的番茄汤。这是厚,大蒜和橄榄油,红辣椒,使得它这么多有趣又好吃的扭曲。


大雾白豆冬季蔬菜

这是三个,因为豆类和蔬菜矮胖的最充盈。它有一个完全不同的,烟熏的味道。熏辣椒粉,黑豆,胡萝卜,欧洲防风草的搭配,萝卜增添了非常多的味道和深度。

这整个运动真的让我想在一个完全不同的方式汤。我从来不认为这是尽可能多的快餐,因为我现在要做的。如果这是浦工匠的目标,考虑任务完成了。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*