bob体育赞助阿森纳 -自制

浦工匠在NYCWFF!

2013年10月29日

浦工匠博客大使在NYCWFF!

我一直在给你回顾一下有点落后了,但你知道我是Blogger的大使之一浦工匠最近在纽约葡萄酒和食品节,这原来是最有趣的演出之一曾经:)。

我不仅满足博主们的梦幻组(大起坐粮食及市大苹果的NOSH肉豆蔻保姆NYC爪),我们得到了探索浦的工匠排队的整条生产线关闭,真正亲眼看到他们的身影在节日。它是主要的。


在众多抽奖活动的获奖者!


我与纽约猛禽克里斯塔


烹饪演示


浦汤线!


汤采样器


汤样品为期两天的节日期间给予了一整天

不仅没有了浦工匠在这一切的中心舞台权利,他们有最令人兴奋的存在。整整一天,他们名厨前来做烹饪演示,分发的赠品和抽奖活动,小游戏,和我认为的人群最兴奋的,有机会听到餐饮家的乔·巴斯提许是关于从一个小男孩他的旅程阿斯托利亚加入家族生意,并开了一些最成功的纽约餐厅(Becco,德尔Posto的,宜大利),工作他一路攀升到三个酒庄主人的故事。

乔·巴斯提许在NYCWFF发言


原来,汤起到Bastianich的意大利教养的重要组成部分。他谈到长大了,吃浦。“意大利的移民故事是故事浦,”他告诉听众。

那天晚上,我们用最精致的私人晚宴在Bastianich的餐厅治疗,德尔的Posto与浦队。这是很容易,并没有夸张,我吃过的最好的饭菜之一。所有的食物有这么多不同的口味和纹理,和而不是让沉重饱满,四道菜被分部分出如此完美,所以我们享受每一口。


晚餐在德尔的Posto


开胃南瓜沙拉,foglie二诺斯,蜂花粉citronettte,&番茄marmellata

南瓜沙拉


普里莫用棕色奶油南瓜cappellacci

南瓜cappellacci


Secondi白菜牛排!(这是他们的素食 - 别人排序,花椰菜和鱿鱼沙拉或红色菊苣,粗玉米粥,南瓜和橄榄在amarena鸡慢煮三文鱼rosemarino)。

白菜牛排


多尔奇Tarufo人朱古力(黑巧克力sant'eustachio咖啡)

Tartufo的

德尔Posto的一定是你的餐馆试试名单上。这个地方本身看起来像一个光线昏暗的宫殿。

总体来说,那天是耗尽但同样对品牌吸引力的学习和看到所有的不同类型的在节日代表的食品。快到了,我想给美味的汤品的最后审查(我可以说好吃已经因为我已经送样试用,我通过它去得太快)。感谢浦在节日一个了不起的经验!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*