bob体育电竞 -香水(香水/古龙水)-产品评论

所以迈克尔·乔丹带着一款香水出来了…

2013年的10月25日

我觉得自己像个篮球传奇迈克尔乔丹最近经常出现在新闻中。他有一个奢华的婚礼,当他说他可以的时候成为了头条新闻1比1击败MVP勒布朗·詹姆斯并且也承认了他不知道电臀舞是什么意思在同一个采访中。现在,他推出了自己的第一款女性香水,名字很恰当女飞行

迈克尔·乔丹的女士航班

这款带有可拆卸橡胶边的白色和浅粉色的香水(这是对他运动鞋的赞美)显然不是最成熟的设计,但粉色实际上暗示了一个更大的目标:每购买一瓶香水,就会捐赠1美元乳腺癌研究基金会。虽然很容易错过,我认为我最喜欢的部分是微妙的白色对白色雕刻的MJ的签名在瓶盖。

至于香味,它混合了黑加仑子、冰川百合、檀香、香草和白色琥珀。对我来说,它闻起来有点椰子味(不是它所列出的气味之一),它的味道比较轻,我认为这可能使它更适合于休闲场合。为了公牛队所有的年轻球迷们:)。


这款限量版香水零售价为50美元,但目前售价为39.99美元Perfumania.com。


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*