bob体育赞助阿森纳 -礼品指南

礼物的想法:雀巢杜趣味的Circolo机

2013年10月24日

如果你对思维没有失败的礼品,显然我所有关于厨房电器:)。正如你可能已经知道,我alwaysss是一个雀巢的Dolce Gusto的风扇。他们的机器是时尚,并且他们做炸弹咖啡饮品(拿铁玛奇朵allll天)。更何况,他们加少许字符的台面。当我要回家最近拜访我的父母,我想我会感到惊讶我的妈妈杜趣味的的Circolo,精心吹捧为品牌的“搅局者”。

雀巢多尔切趣味的Circolo

不仅甜蜜趣味使用100%的阿拉比卡咖啡(质量有没有克扣)中,专门的Circolo被评为最好的单杯咖啡消费者报告壶三年连续。其中一件关于这台机器的最酷的事情(除了内置LED),是你可以控制你有多强要其屏幕上的一个小的滚动杆的咖啡:

更何况,你可以通过点击相应的按钮使热或冷饮料。它使咖啡尽可能简单。我没有在首次使用时认识的唯一的事情是,有白K杯,实际上是牛奶胶囊,和棕K杯是实际的咖啡。业余的错误,但是一旦我们理解了它,它是一帆风顺。机器的15杆职业压力预赛在数秒内咖啡。


咖啡进展

从一个家庭的批评来了,我很兴奋,当每个人享受他们的咖啡:)杯。我还要指出的是,他们的德龙杯卡布奇诺(我上面使用)是惊人的 - 它们隔绝热量,从而内部保持温暖,而玻璃的外侧是冷却到触摸。

德龙杯卡布奇诺



雀巢杜趣味的Circolo机可在dolce-gusto.us为$ 150


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*