bob体育电竞 -美女在街头

美女上街道:尼亚拉的夏因Nylii.com

2013年10月8日

本周的焦点是在尼亚拉夏因,谁刚刚推出了她的网上商店Nylii.com这迎合酷,时尚,以及时尚前沿的适度选项。不仅是她的时尚感极好,但她有她的丰富经验catalouge几个美女喜爱的美容顾问Lulus.com-害羞

名称:尼亚拉夏因

年龄:30-伊克刚刚发生的事情,还吸收了。

占用:所有者Nylii.com&顾问Lulus.com美女

位置:纽约,NY

网站:www.nylii.com

Twitter的/ Instagram的:@shopnylii

“我上岸曼哈顿岛与Lulus.com伟大的电子商务经验冲三年前。我试过的媒体,消费品,PR,美容,甚至技术公司向世界没有实质性的履行。那时的我,决定填补了国内空白自己,因此Nylii和我的美容顾问的角色Lulus.com

当我在早晨醒来,我想的第一件事是:大多数早晨,我感觉非常好,感谢上帝活着。其他时候,它是,“S ***,我迟到了!”

这首歌我有重复现在的问题是:该Weeknd的 - 蒙特利尔。我其实有他曾经唱了重复的一切!

长大后,我真的想成为:我从你的父母的影响,医生纪录片导演去了,到美容专家,企业梯子奴隶,电子商务的企业家。我希望这是我的最后一站。我从职业生涯ADD受到影响。

打开我的网上商店的最好的部分是:能够填补谁想要看看时髦的女性有很大的差距,但仍然是温和娴静在他们的选择。我们通常有从商店去店里找一些项目可能的工作。我喜欢通过提供的服装更广泛的选择代表这些妇女与他们的风格界限的配合,都在一个地方。

来源:Nylii.com

我最好的造型秘诀是:赞美你的身材。别打它。

人们通常恭维我:嘴唇。

我永远也不会忘记:我骑着骑着马通过砂,围绕埃及金字塔。这是我一生中最神奇的经历之一。

我的皮肤,我使用:多年来,我一直在问我用什么。我有一个非常简单的3个步骤:1。林银皂(我的皮肤soul-的帮助下我的Clarisonic当然)2。科斯美蒂定义维生素A换肤治疗3。丝芙兰即时保湿

我最喜欢在全世界的地方是:这很难!从理论上来说,在以往任何时候我的心脏(我丈夫)是。虽然我不得不说,这将是迪拜。海滩是质朴,购物俱佳的菜肴是壮观和国际化。夜生活是这个世界了。建筑是疯了。人们很漂亮,服务费。迪拜就是一切!

来源:Nylii.com

目前的美容产品的痴迷:我目前爱口红我一直试图减少任何注意我的唇,但最近,我都在红色,粉红色和裸口红!我最喜欢的是汤姆·福特紫貂烟NARS纯哑光唇膏在迦太基

但我也不能没有:MAKE UP FOR EVER HD高Microfinish粉!这是我的现实生活中的Photoshop滤镜。

最坏的习惯:嗯......我平时总是有一个响应。

当我旅行时,我必须具备:我的午睡从豪华毯的Brookstone- 纯粹的舒适感。

我最喜欢的香味:汤姆·福特檀香腮红

人们可能会惊讶地知道:我在心脏嬉皮士。

我目前最喜欢的美发产品是:纯物井油。我只是擦少量我的手心之间流畅过来我湿漉漉的头发。最好的空调产品有。

我不明白的人谁不喜欢:绿茶。

餐厅我永远也不会厌倦的是:也门咖啡厅在布鲁克林高地 - 在墙上,但孔让我充满了幸福!我喜欢他们用萨尔塔,秋葵,马铃薯,胡萝卜,西红柿和一个火热的肉汁。菜单项带有烤羊肉,传统的也门面包,沙拉和汤羊肉一个巨大的一侧。

虽然我可以做一个平均值:柠檬大蒜捣碎potatoes-我已经告诉他们,他们已经有最好的。

我希望在5年内:有添加到我的家人IA!

谁启发了我:我有3人谁启发我 - 我的父母,(是的,他们是一个)我的妈妈,一个企业家和创意思维这就是我得到的所有我的创意和风格的。我的父亲激励我要谦虚,而我爬到我的世界之巅。我的丈夫能够激励和支持我,不管我做什么,所以我觉得我可以在我的身边与他做任何事。我的另一个最重要的灵感Lulus.com的科琳冬季联合创始人。我看过她的成功打造二手服装店到网最精彩的在线目的地之一。她的工作热情,谦逊,并愿意给人机会已经真正把我推到在生活中我的当前位置。我对她非常感激。

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*