bob体育电竞 -男装 - 男疏导

男人天:非常项重要课题。除臭剂。

2013年10月7日

你最好的游戏杀手:坑污渍。或B.O.或坑污渍与B.O.Blekh。我明白了,当你在商店你们做快速扫描的东西。我也知道男人从不喜欢让上,他们是敏感的(皮肤或其他)。最近,我的男性朋友一个向我抱怨,除臭剂或者激怒他的皮肤还是不够强烈。而那些也离开了他与白色条纹的衬衫了。下面是一些更好的,我发现的:

1)多芬男士+保健额外清爽不刺激的止汗
药店,$ 5)

芬男士护肤品额外新鲜除臭剂

鉴于这是一个多芬产品,你能想象这是对皮肤温和。它不仅提供48个小时的保护,它也采用的是透明凝胶形式,所以它不会留下你的衬衫那些讨厌的白痕。如果你是在敏感的一面,试试这个(它的1/4保湿)。

2)学位男士止汗体育气溶胶(药店,$ 5)

学位干烧保护气溶胶喷雾

我的公寓由学位发誓喷洒除臭剂,男人的公式是一样伟大。它不仅有一个愉快的气味(柠檬,佛手柑橙,麝香),它是在汗水艰难。虽然它没有作出一个明确的方案中,这是一个多一点固体除臭棒原谅。如果你是谁是定期做运动或锻炼的类型,它可能给你你需要额外的24小时保护。

你用什么其它除臭剂/爱吗?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“男人天:非常项重要课题。除臭剂。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*