bob体育电竞 -bob体育赞助阿森纳 -礼品指南

12分的东西,帮我度过了一个月

2013年10月2日

再过一个月,另一套在求生必备工具。这一次,我是混合起来与技高一筹,不仅我最喜欢的美容产品,但即使是在厨房,衣柜一些事情,以及更多:

(1)迈克尔·托德真正的有机物荷荷巴木炭磨砂,$ 18(2)大马士革玫瑰面霜,$ 29日

迈克尔·托德产品


这100%的有机线是真正令人印象深刻。我的朋友萨拉听说过迈克尔·托德,一个品牌明星已经纷纷议论,并自其他读者都在问我更多地了解有机产品的尝试,我测试了这一个。伙计们,这是惊人的。该加州希蒙得木木炭磨砂是温和而有效的吸吮毒素并去除死皮细胞,使肌肤泛着顺畅。而Damscus玫瑰面霜很轻,但是有效的保湿令肌肤柔软黄油。它具有强效的抗衰老及保湿成分,如三肽,鳄梨,胡萝卜种子,和辅酶Q-10对环境的压力作斗争。I use it nightly, and feel better about myself since I’m staying away from chemicals, parabens, and sulfates in this purely organic line (and the price points?! I swear products of equal or lesser quality costs at least three times as much!).

(3)Pixi的无尽丝毛眼笔,$ 15

Pixi的无尽丝毛眼笔套装,$ 25


在我看来,你可以扔掉几乎你已经使用任何其他眼线笔。如果你还没有听说过的Pixi的,这是从使最令人难以置信的妆英国品牌(和它在出售目标!)。这是我曾经尝试过的最好的眼线铅笔远远之一。它继续超光滑,是高度着色的,防水性好,整天便会留在原地。我有这么多的问题与涂抹内衬,但是这一次是相当真棒。我还没有匹配的是和其他药店眼线笔。我强烈建议你尝试一下,甚至更好,节省一些现金和直行的眼笔套装,在那里你可以尝试5种颜色(加锐化!见上图),$ 25。这是你可以给(甚至自己☺)的最好礼物。

(4)BIALETTI的我科特迪瓦的Caffé意大利单一服务的咖啡机,$ 199

BIALETTI的我科特迪瓦的Caffé意大利浓缩咖啡机



BIALETTI的我科特迪瓦的Caffé意大利单一服务的咖啡机是发生在我的早晨是最好的事情。黑色的磨砂机,不仅是对我的台面最华丽的东西,它有20条高压系统咖啡提供了完美的最纯正的意大利风味。它严重让我想起假期在罗马,当我的朋友和我不会去任何地方没有我们的日常卡布奇诺杯。我得到这么兴奋,现在,当客人来,使他们能够品尝它自己。

所有不同的口味


该机采用的是保留了味道铝胶囊自己特殊的混合咖啡(你可以从温和的选择饱满的优势)。他们的页面显示所有的每种口味的规范,但严重的尝试所有这些 - 总有一个机会对每个。更何况,它使有史以来最好的礼物,不承担较小的厨房过多空间(NYC批准)。

(5)维多利亚维多利亚的秘密香水,$ 68

由维多利亚VS香水


现在,你知道我与维多利亚的秘密香水痴迷,以及他们最新的没有让人失望。维多利亚有浆果,玫瑰和焦糖布丁是圆润而优雅。必须保持一个小瓶子我,无论我走到现在。

(6)圣艾夫斯三巴特斯奶油香草,$ 3

圣艾夫斯三黄油奶油香草沐浴露


爱沐浴露,不仅感到颓废,并在淋浴保湿,还能让你的皮肤感觉超柔软即使水分。这是100%纯天然,有一个美丽的香草香味,以及成本更低约$ 3不仅仅是三联黄油,而是三赢了。

(7)高露洁小精灵迷你刷,$ 8 16

高露洁小精灵迷你刷


很少有一间The-Go的口腔清洁工具,我觉得让我的口感干净无论我在哪里。不知道该怎么花了这么久,发现高露洁的小精灵迷你刷,但很高兴我做到了。他们让你刷,挑,马上口气清新。完美的航班,或者在你的钱包,以防万一。

(8)Havaianas人字Espradrilles,$ 38

Havaiana Espradrilles


我已经长大重视我的Havaianas原创芭蕾帆布便鞋一点。因为我基本上穿夹脚工作触发器,但它们看起来像他们可能坠入汤姆的范畴,让我假装我在沙滩上我的一次。

(9)Sultra美的重磅炸弹1.5” 卷发棒,$ 130

Sultra美的重磅炸弹1.5英寸枪管


这诚然,把我习惯一点。我第一次发现它很难使用,因为我不习惯这么大的卷发棒,但一旦我做了算起来,我决然不能没有它。这是最大的大小桶,你可以用一个无夹铁得到(大多是只有1“),它使最自然的,超宽松的海滩之波。他们甚至更好看第二天IMO。它具有快速升温,并自动关机,这使得我的早晨更加容易。有一件事是像其他一些无夹电熨斗,它加热到380甚至度。它只有一个开/关开关,但没有温度控制(它直接到最高),所以一定要确保你用它自带的手套和你的头发热保护喷雾使用。

(10)阿加迪尔坚果油头发盾450加喷雾处理,$ 40

阿加迪尔坚果油头发盾


嘿,我们正在谈论的热保护剂?我一直在使用/爱的一个是阿加迪尔的坚果油头发盾。它可以保护多达450度和叶头发有光泽,健康,气味就像天堂一样。不是一个糟糕的组合。

(11)特蕾西·安德森变态的DVD,$ 90

特蕾西·安德森变态DVD套装


我制定了特雷西 - 安德森一旦一个事件,这是铁杆。她把我们出汗20分钟,而DVD的几乎做同样的。我有点无聊同一健身房例行的,我开始在家里使用这些。公平的警告:他们是不容易的,他们也需要制定出6倍一个星期的时间。我试图让它适应我的日程安排更多(我也意识到,如果我顺利实施,当我回家,有以下通过我更好的机会)。但人,会感觉它。唯一的缺点可能是保持向上的动力,这对我来说是通常在家里锻炼的DVD丢失。让我继续走下去的唯一的事情是结果 - 你觉得在短短几天的差异。此外,让你不高原她改变了锻炼,每10天为3个月。难道也不需要太多的设备:她让你主要依靠自己的体重,或至多3吨的重量,但健身垫也是必不可少的。

(12)瑞秋由瑞秋·罗伊耳环,$ 19- $ 26

心脏和箭头


安全别针耳环,$ 26


我一直的粉丝瑞秋瑞秋·罗伊珠宝- 经济实惠,时尚,可爱。这些螺栓与互补,但不同的配对是如此独特,几乎诸事。它现在实际上是在销售和为出售设置$ 19日。但她的安全别针耳环是我下一步的采购。这是很难决定!

是什么让你通过上个月?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“12分的东西,帮我度过了一个月

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*