bob体育电竞 -礼品指南-钉子-指甲及配件

指甲及配件:封面女郎Fanicures和EYN手机套!

2013年9月25日

对于球迷的好消息!该NFL最近与合作封面女郎给您带来Fanicures- 指甲油捆包你最喜欢的球队的颜色启发。我去“nailgate-ING”最近与名人美甲师克拉克阿雅娜,并得到了巨人马尼为自己:)。

NFL纽约巨人Fanicure与封面女郎


(顺便说一下,指甲以上是我修指甲五天之后 - 没有芯片合法的,我总是说这些!经久耐用保持辉煌指甲唇彩在去年制造)。阿雅娜使用的CoverGirl的雪凝#110,蓝宝石火炬#307,和持久的爱#180我fanicure。(巨人队的球迷能点击这里检查出的操作方法)。


我认为这也将会是向你展示另一个很酷的产品的好时机,因为沿途的某个地方,我指甲及配件帖子成了事情这里。因此,既然让我为您介绍EYN iPhone存储情况,我已经得到了我的表哥和姐姐迷上了。

EYN iPhone情况黄绿


EYN(这恰如其分地代表ËverythingÿOUñEED)的情况看,即使在人更好。一些很酷的功能:封面是由软如黄油聚碳酸酯;它可以让你随身携带的最基本像信用卡和现金安全地在剪辑;它甚至有一个镜子里面补妆。爱这个日常使用或作为礼品赠送(银河盖在未来几个月!),并在花费$ 30eynproducts.com


EYN iPhone在黑色覆盖




也可以看看:
Incoco美甲条
莎莉韩森X iPhone保护壳
美宝莲去电!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“指甲及配件:封面女郎Fanicures和EYN手机套!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*