美国-早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -法国

Monikas咖啡酒吧道夫

2013年9月24日

首先,我不完全知道什么对这个地方的正确名称是 - 上喊叫,它的咖啡吧,在他们的网站,它说Monikas和Monicas,但是这是一个有争议的问题。我们对我们的方式上周日退房皇后Kickshaw早午餐,并且在菜单看起来不错,我们觉得我们也不会趁着明快,华丽的秋季天坐在光线昏暗的餐厅内。相反,我们到走了几个街区咖啡吧。要么Monikas咖啡吧Monicas?随你。

Monikas咖啡酒吧道夫


咖啡吧


内部咖啡吧(照片:咖啡厅酒吧网站)


图文:咖啡厅酒吧网站


这个地方有漂亮的室外简洁明快的室内座位,菜单看起来前途无量(韦沃斯rancheros,荷包蛋,凝乳煎饼,有机燕麦),所以我们决定搏一搏。我们共享塞(煎鸡蛋,烤哈罗米干酪,橄榄,番茄,炸薯条国家和全麦面包)Tsoureki法国吐司(自带蓝莓果盘和枫糖浆,但我们选择与花生酱和香蕉得到它)

塞浦路斯


法式吐司

鸡蛋是惊人的(顺便说一下,它还配备了希腊的香肠,但我们下令无)。与鸡蛋和国家薯条混合烤哈罗米干酪是一个完美的组合。我们擦干净它带着轻烤面包。

法国吐司有点更令人失望。敬酒有轻微的柑橘和香草口味没有网,伟大与花生酱和香蕉。而且我认为糖浆也尝到了一点点关闭(更多烤?)。也许是我希望的东西我的蛋后,一点点甜,因为它是不可怕。只是可能不会再买账。还有许多其他的项目我想尝试首。

另外:订购拿铁。他们是相当不错这里呢!


饭店信息:
Monikas咖啡吧

3290第36届圣
道夫,NY 11106
(718)204-5273
皇后

报告卡
餐:早午餐

场合:好天气
价格:$$
(满分为三星级)
氛围:***(可爱的户外座位和漂亮的内部呢!)
餐饮: **
Service: **1/2 (they were busy and our waitress was nice, but wasn’t always the fastest service. To their credit, they didn’t rush us out when we took a while to get up, like most places do in Manhattan)
我会回去吗?是。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*