bob体育电竞 -男装 - 男疏导

男子-日:杜鲁门的君子美容师礼品套装

2013年9月23日

这是不容易得到一个礼物送给一个人FRAND。你有什么打算,如果他们讨厌的毛衣呢?难道他们连穿袖扣?他们有多少球衣都不可能自己?是手表太多了?是扎得跛脚?你们需要开始给我们的答案。与此同时,让我们专注于整饰东西,他们可能永远不会认为自己买的东西,是吗?笔者近日走访杜鲁门的君子美容师在市中心东侧 - 整饰休息室/光彩的人的洞穴,充满了一间储藏丰富的酒吧,主要留作游戏和新闻的平面屏幕;大高于平均水平的摊位,给他足够的空间伸展开来理发,剃;和按摩和修脚更加私人区域楼下。男人应该需要采取自己的脚太(真理)的照顾。所以想法#1:得到他的礼物卡,让他沉迷于一切是男人。

里面杜鲁门的绅士在市中心美容师


如果他住在纽约,整饰专家自己做出来的一个产品线,他们在这方便的花花公子卖杜鲁门的产品包

杜鲁门的产品包,$ 48个


它包含了休息室的签名剃须膏(又名保护者用)精油像澳洲和红花......虽然他并不需要知道,洗发水(又名清洁,一个二合一的洗发水一个,因为我有这种奇怪的感觉,男人不欣赏空调我们做的方式),并控制发膏(又名装订,这也遵循一个非常易于遵循OneTwoPump包装:“帮助人的,只是适量,每一次。半泵稀疏的头发,完全一个泵和两个泵粗/不羁的头发”)。有了这样的保护和整理的名字,它可能是最字母看着的产品在他们的浴室了。

杜鲁门的产品包可供购买的http://trumans-nyc.com/shop.htm为$ 48

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*