美国-bob体育赞助阿森纳 -面试

纽约巨人队(New York Giants)的维克多•克鲁兹(Victor Cruz)与麦当劳(McDonald ' s)联手,开始谈论足球

2013年9月18日,

维克多·克鲁兹和他强大的翅膀


维克多克鲁斯他是个很酷的家伙。纽约巨人队' '星宽接收器掉在了麦当劳昨天在时代广场帮助宣布推出他们的新强大的翅膀菜单项(“没有什么比足球和翅膀更好,”他在新闻发布会上说)。

维克多·克鲁兹,纽约巨人队的外接手


他不仅花了一分钟的时间沉浸在翅膀中,他自己也一样用西班牙语回答问题和一些幸运的年轻粉丝合影,是的,甚至和一个记者跳萨尔萨舞(“记住,周日对野马队的比赛让我仍然有些酸痛,”他说,没有错过任何一步。)谈到与McD 's的合作,克鲁兹表示,这是“梦想成真”。

他说:“我从小就是麦当劳的粉丝,我一辈子都在麦当劳。”他还说麦当劳是他认识朋友、分享故事的地方。“我很兴奋能参加这次竞选,这对我来说是理所当然的事。”


Cruz为BATF独家回答了更多的问题。看下面!


bob体育官方网站
你有什么游戏日的仪式吗?
维克多克鲁斯我没有太多的例行公事,我有一个例行公事。我喜欢用鸡蛋或法式吐司来开始我的一天。我和伊莱一起训练。我进入了我的游戏模式。

BATF
如果你要和巨人队的队友分享你那双强大的翅膀,你会选谁?
克鲁兹这是必须的奥拉朱旺缺口。我认为他是我的团队中唯一值得和我分享翅膀的人,因为我通常对他们很自私。我尽量不让别人知道,但是我会和奥拉朱旺分享。

克鲁斯!



BATF
你最喜欢的餐馆是哪里?你最喜欢的餐馆是哪里?
克鲁兹我最喜欢的帕特森餐厅一定是拉蒂亚迪莉娅。在帕特森市中心9号学校附近。他们有好吃的洛莫奶酪,有好吃的米饭,有好吃的豆子,一切都很好。

BATF
你对有抱负的运动员有什么建议?
克鲁兹我的建议是永不放弃。路上会有颠簸。生活中会有一些事情让你出轨。无论发生什么,都要完成你的目标。


BATF
鸡翅是一种很好的观看足球的食物,但是你在看足球的时候吃了什么?
克鲁兹我在一个西班牙家庭长大,所以我的工作就是做饭。我会看49人队的比赛,或者任何当时在场的人,做米饭和豆子(以及其他西班牙菜)。我是说,我祖母都做到了。或者吃一顿快乐套餐。我喜欢快乐儿童餐附带的小玩具。

我和我姐姐哈吉(巨人队的超级粉丝之一)还有维克多·克鲁兹


很好地说。感谢维克多·克鲁兹和麦当劳的采访!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"纽约巨人队(New York Giants)的维克多•克鲁兹(Victor Cruz)与麦当劳(McDonald ' s)联手,开始谈论足球

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*