bob体育电竞 -身体-男装 - 男疏导-产品审核

男子戴斯:聂+的Fab锻炼后修复

2013年9月16日

我最近给我的家人一些球员一堆产品从男装定位的订单考出来的,聂+的Fab(英国的出口,现在是等来商店目标!)。该生产线的目标得到采用最新的技术立竿见影的效果(咖啡因燃烧脂肪,使皮肤饱满透明质酸等)和产品,很容易技高一筹是他们锻炼后修复

聂+的Fab锻炼后修复

是什么给了我更多的信心,建议是,它试图与两个最大的健身房老鼠的测试,我知道:我的表弟咱这(足球/篮球/曲棍球/音轨/输入任何其他运动)的超级巨星;和我的兄弟,谁在某个时候决定他需要与绿巨人抗衡/也用他的儿子在绝望的时刻为权重的替代品。

从兄弟的Instagram的被盗



Anywho,他们都表示,锻炼之后这有助于显着降温肌肉酸痛。它含有薄荷乳酸盐冷却和樟脑舒缓。其实,这为Z不得不说一下吧:

我喜欢的是它不是一个whimpy产品。这其实很强大的。通常情况下,我的股四头肌往往疼痛,它阻止我睡觉,每当出现这种情况我推出这种在他们身上。起初,你会感到一种强烈的清凉感(类似于一个冰冷,热敷的),然后它只是放松你的肌肉。我通常躺在风扇前面,我把它,它似乎加强了它的凉爽的感觉。基本上,我喜欢它,因为它提供救济,我的肌肉,让quicky,它不是像一个运动霜,你必须把它揉大力投入你的皮肤,它的滚动球还挺会为你,然后你就让它渗入“。

所以你有它。此外,它看起来更凉爽你的健身房包比,也就是说,BenGay或ThermaCare威力。只是一个想法。

可在asos.com为$ 16.79。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*