bob体育电竞 -面试

奥德纳·帕特里奇美容,最喜欢的餐馆,和关系

2013年9月10日

与星共舞模特兼演员,奥德纳·帕特里奇在阿纳海姆,CA,最近借给一些注意Fiafini- 一个护肤系列建立在其100%的漆树果仁油。当我赶上了她,了解她与全新的角色,无可否认,她还没有完全放纵自己呢。“我有它,听到它令人惊叹的事情,但我会在本周使用它的第一次!”不正是我所料,但女孩不知道她身边的美油方式。Audrina股的秘密给她发光的皮肤和惊人的BOD与我(扰流板:她被迫吃超过一般人)。此外,由于所有的戏剧上的幸存者山丘,她甚至分配关系的建议...阅读上的几件:

这将是我和Audrina


bob体育官方网站
什么是正常的美容养生样的?
奥德纳·帕特里奇: 我去哈罗德博士蓝瑟所以我用他所有的东西 -面抛光去污粉,他的AM / PM营养和喷我脸上有依云老总让我的皮肤水嫩。我真有干性皮肤,所以我也用玫瑰精油。我起泡它在我的脸上。有时,当我躺在出来,我也将使用椰子油。我认真地喜欢它。


BATF
您可以使用它,当你在阳光下在外面?
帕特里奇:我使用,当然防晒霜,但我用椰子油能滋润我的皮肤。我也按摩它后,我淋浴我的皮肤,但只在晚上,因为它也会带来麻烦。我也会在我的头发使用椰子油。我迷恋它。


BATF
你有没有最喜欢的餐馆在什么地方呢?
帕特里奇:我约巴林达在橙县长大,所以我喜欢去的地方有鱼在一个瓶子。我爱健身比萨,并有一个惊人的小酒旁边吧。它有现场音乐和超级浪漫。就像一个隐藏的小秘密没有人那知道。在洛杉矶,我爱该Izaka亚拉Poubelle武士刀Eveleigh里维埃拉也是一个最喜欢的。


BATF
我想任何人谁见过山丘要么DWTS知道吗,你是疯狂的色调!什么是一些你的饮食和健身秘诀吗?
帕特里奇:我很活跃,但我的问题,我发现很多女生有同样的问题是,我需要获得重量。我需要额外吃看起来正常。我天生很瘦,我的新陈代谢比正常人快。所以,我从大多数人相反的问题。我总是想着,为什么我不能发胖?人们都没有意识到这一点,我不得不额外吃所有的时间。我吃的真正健康,但我一直在吃。你不想去五个多小时没有吃任何东西。

图片来源:西蒙G.


除此之外,我做普拉提每周2-3次。我痴迷。在夏天,我去爬山了很多,我去游泳了很多。我们得到一组,做沙滩排球。我上网跟我的男朋友[科里·博昂]。走出去和舞蹈与你的女朋友是一个锻炼本身!


BATF
什么是一些关于你的人会惊讶地了解你?
帕特里奇:我长大了污垢骑自行车!


BATF
你已经拍过很多在电视上你的过去关系。你学到了什么,现在你对人际关系的想法?
帕特里奇:关系真的很难。他们的工作。我曾经是女孩,只要关系开始变得艰难,我很喜欢“OK我出了类型。我不希望这部剧,对不起“。你学习的关系。它的付出与收获。我妹妹是18,我希望她从我的错误中吸取教训。你需要一个人谁是恭敬,专一,真诚,谁拥有完整,不会让您失望的,谁也很有趣!你不想一个人谁去撒谎和欺骗你,并在你的背后,或者是有人他们没有时,他们不会和你在一起。这是很难找到一个很好的人,因为很多女孩子放弃它,所以很难找到谁都会欣赏和尊重你。 You need to put your foot down and have boundaries from the very beginning.

由于Audrina接受我们的采访!跟上她在Twitter上@AudrinaPatridge

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“奥德纳·帕特里奇美容,最喜欢的餐馆,和关系

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*