bob体育电竞 -香料(香水/古龙水)-男装 - 男疏导

男人天:CHROME UNITED(综述)

2013年9月9日

我已经请提前洒在更多内容的家伙,所以......我想出了一个新的列:周一男戴斯怎么样聪明的是我?!)。此外,我们会用一个新科隆踢它关闭,Chrome的联合通过埃扎罗其被配制为庆祝(什么?):bromance的。

Chrome的美国古龙水

至少,这是制造商的初衷是什么。The original Chrome cologne, which debuted in 1996 and now has a cult following, was formulated to celebrate the father/son bond, but this new one (if ya can’t tell by the packaging) is meant to celebrate the bond between male friends. Interesting take, I guess, but let me tell you from a观点 - 这东西闻起来令人惊叹。它有一个清新,芬芳的气味,有的从它的前身一样木香调,包括佛手柑,胡荽,锡兰红茶,和雪松木的。在我看来,我更比原来更喜欢这种一个。

关于它的最好的事情,除了其迷人的气味,它的光,而且持久。它的制定与线性成分,这意味着它会闻到相同的从第一的烈酒它如何气味整天(你可以感谢天才调香师是谁该ROBERTET的理查德·伊瓦涅斯)。非常适合在海滩的夏日里或作为我们过渡到秋季。价格范围从$ 56(1.7盎司)到$ 76(3.4液体盎司),并可以在梅西或其它精品百货。

古龙水你用什么?或者你买了的人是哪些?另外,让我知道你想要在新的男装日列:),看看有什么其他的内容。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*