bob体育电竞 -时尚

目标3.1推出Phillip Lim的!此外,Pixi的化妆是真棒。

2013年9月6日

所以,如果你在任何类型的社交媒体,你必须抓住的一瞥目标通过莫属最新推出的设计师合作Phillip Lim的。该生产线是完美的,日常的基本知识和识别模式(动物图案!花香!固体!),你会从最觊觎的设计师的一个在那里期待。以党的自身例如:所有的大牌时装博客作者和编辑们确信他们是本作的前期推出的购物活动,更不用提一些著名的面孔:杰西卡·奥尔芭,索朗诺尔斯,莎拉波娃,埃米尔·赫希(仅举几例)。

从党的景点。此外杰西卡·奥尔芭和我手提包过会儿。


杰西卡·奥尔芭,Phillip Lim的,并与Solange Knowles的


莎拉波娃


此后,这这是满额时尚爱好者站在几乎肘部到肘部(但没有真的,这是令人不安的满)的房间,开始抢着为线,以检查出所有的Phillip Lim的先进的东西,他们可以得到他们的双手上。一间导致了另一个,这导致了走廊,和最终的房间,它锯齿形绕到寄存器(“这就像等待太空山”我的一个朋友打趣说)。但它是值得的。我抓获衬衫,运动衫,并用拉链运动裤(基本的,但认为林是设计时,为群众混合舒适和时尚天才)。集合是华丽而在商店正式发布上9月15日(MARK这一点!)。

在疯狂的峰

但对于美博客像我这样的,有趣的开始在聚会前 - 在目标的美容休息室,在那里我们被Pixi的头发由翁贝托处理,化妆和指甲。化妆师使用中性的调色板上的我(我只是想一个自然的外观),但所有艺术家们都在谈论的Pixi的眼线......”最好的”,他们说,甚至比他们付出了很多的人。

Pixi的目标时


前党把戏......我该怎么办这个框架?



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*