bob体育电竞 -bob体育赞助阿森纳 -

厨师艾达·莫伦卡普如何吃得好和保持你的笑容灿烂!

2013年8月26日

通过穆罕默德·比拉尔

经与名人厨师,艾达·莫伦卡普晚餐

我最近参加了由主持的互动式烹饪体验的乐趣伦勃朗名厨艾达·莫伦卡普(她一直对食品网问阿依,烹饪频道的FoodCrafters,并撰写了一本食谱“键将厨房:为成为一个更加成功的,冒险的库克重要参考“)。

晚餐与伦勃朗!


在托管纽黑文的厨房在切尔西,当晚的主题是学习色斑诱导食物以及我们如何能够更好地利用我们的白色微笑的护理,使用伦勃朗激烈染色系列。阿依提供了一些她最喜欢的美容和食品相关提示作为一个名厨,其中包括:

-检查你的农贸市场。“你不仅得到最好,最新鲜的食材身边,但你也支持你的社区”
- “为了确保我的笑容是照相制版(我的工作的重要组成部分!),伦勃朗的强烈染色染色溶条是一根救命稻草。它们溶解在5-10分钟,从咖啡,茶,酒和造成洗白强硬污渍“。
- “为了尽量减少牙齿色斑,尝试在刷之间吃一个苹果。另外,我尝试用深色的饮料,如咖啡啜饮间水谨慎嗖嗖。”
-我最大的托管提示:提前规划。“你从裁剪到制作成分,设置表,并选择你的菜单事先prepr的越少,压力,你会没事的。”

我们先吃了一份带有黑文厨房乳清干酪和甜菜鱼子酱的Crostini。我们希望甜菜能成为本课程的诱变剂(事实也的确如此)。然而,我们中的一些人听到白面包的高含糖量也会导致牙釉质细菌腐蚀时感到惊讶。接着,我们吃了一份市场沙拉,里面有苦豆、香辣萝卜、干黄小麦和覆盆子。

沙拉

本课程的主要元凶是酸性香醋和覆盆子。我肯定是惊讶地听到,水果可能是对严重污染!我们的主菜是长豆角,南瓜花,鱿鱼墨扁送达烤鲈鱼。这是乌贼墨扁那个拿着#6点为最严重的食品污渍。

香煎鲈鱼

至于甜食,我们分别担任桅杆兄弟flourless咖啡冰淇淋和樱桃果盘巧克力果仁蛋糕。

巧克力果仁蛋糕

我们许多人预计,咖啡是负责这里的染色。(这需要排名第一的宝座!)。现在的问题仍然是,我们如何打击造成的这些食物污渍?

从伦勃朗礼品


伦勃朗与一些来自他们强烈的染色Collection产品提供给我们。污渍溶解条和激烈的污渍牙膏努力消除和防止因事,如咖啡,茶,酒等污渍,同时也加强了牙齿。我们试图按照我们的饭菜溶解条和惊喜,因为,一旦我们已经把我们的牙齿条,我们几乎感觉不到他们在我们的牙齿。不像其他的美白牙贴,他们没烧或引起任何不适。现在就迫不及待去尝试在家里休息!


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*