bob体育电竞 -身体-时尚-面试

La La Anthony菜肴的时尚贴士,时尚约会地点,更多

2013年8月20日

女演员和电视名人,La La Anthony

最近,爱抚邀请我和几个博主到顶端格拉梅西公园酒店了解更多关于他们的诱人的耳语精细药剂用于香水药剂沐浴露和女演员一起去购物啦啦安东尼,他们的名誉Fabulista(不是一个坏的演出吧;))。

格拉梅西公园酒店顶楼

我们了解了一些关于由顶级香水专家Givaudan调制的香水沐浴露的很酷的东西(如果你还记得,这款沐浴露碰巧就是其中之一我这个月最喜欢的选择最近)。就像香水一样,它也有不同的味道——它的前味,也就是你打开瓶子闻的时候闻到的,是红梅,晚香玉和夜茉莉;中间的音符是野牡丹和铃兰,是我们洗澡时充满整个房间的气味;最后,在你皮肤上留下的味道是薰豆。我们有机会单独闻它们的味道,单独闻它们的每一个味道都令人难以置信,但混合在一起闻起来绝对是绝对的天上的

爱抚诱人的耳语沐浴露

让大家知道,啦啦是一个真正的时尚达人(和人相当惊人!)。幸运的是,她在游戏一段Q的大约有爱抚和她最喜欢的美容秘诀工作!

我和啦啦!



bob体育官方网站
:什么是关于是爱抚Fabulista最好的部分?
啦啦安东尼字体对我来说,香水是任何妆容的重要组成部分,因为它决定着我一天的基调,从我的感觉到我的穿着。我喜欢做一个抚摸法布利斯塔,因为我可以向女性展示香水是如何激励她们活得精彩。我实际上把我所有的美容和时尚技巧都用上了爱抚的Facebook页面,所以女性可以去那里常年得到启发!


BATF
:
你的皮肤/身体保养是怎样的?
安东尼我的皮肤养生法对我来说非常重要,因为我想通过洗掉一天的化妆品和磨砂来确保我的皮肤在第二天恢复活力。现在,我的淋浴里有新的Caress的诱人的Whisper Fine Fragrance Elixir沐浴露——它有如此诱人的香味,激励我穿了这么多本季流行趋势——从印花连衣裙到大胆的粉色配饰。


BATF:
你的眼睛是最漂亮的!你是怎么做的?
安东尼:只是一个伟大的睫毛膏和眼线可以创造奇迹!他们真的让我的眼睛脱颖而出,使他们看起来开放。

BATF:
和丈夫卡梅罗·安东尼约会的时候,你最喜欢穿什么?你喜欢去什么餐馆?
安东尼字体在约会之夜,我最喜欢的一些服装是那些让我感到性感和自信的衣服。甜瓜和我爱Nobu餐厅在纽约或洛杉矶,但最近我们开始尝试新餐馆。

BATF:
如果有人在你的手袋偷看,他们会发现什么呢?
安东尼:如果有人在我的手提包偷看他们会找到我的电话,[我的儿子]喜屋的iPad,水果小吃喜屋,和一些自己喜欢的动机碎片。【注:拉拉创建她自己收藏的化妆品!)

BATF:
你有最喜欢的美容秘诀吗?
安东尼我的美容秘诀是在一天结束的时候把化妆品洗掉。每天照顾好你的皮肤是非常重要的。


最后,La La给出了本季最流行的时尚小贴士!以下是她当天的前三名:

啦啦分配一些金色的时尚咨询



1)性感美女与女性
- 性感美女,妩媚的样子蕾丝,花卉和peplum是炎热夏季。为了标榜这一下,穿白色轻浮蕾丝礼服,并在不在话下带有粉色腰带瘦腰。补你的女性化的外观与柔软的配件和诱人的,从爱抚诱人的耳语沐浴露野牡丹和红梅花的甜蜜音符。

2)打印嬉戏
时尚和风格应该是有趣的,没有什么比衣橱里的印花混搭更让人着迷和有趣的了。试试对比色的印花和层次,或者用金属色和花卉图案来提升你的档次。如果你对某个款式不确定,那就选择颜色相近的款式,这样冲突的款式看起来既前卫又前卫。

一些啦啦的喜爱离合器



3)穿霓虹灯
-我喜欢设计师们在这一季拥抱霓虹灯!没有什么比在你的夏季衣橱里加入一抹粉红色或一种流行的颜色更大胆的方法了。这些超亮的颜色会让你感觉大胆和自信,就像一个真正的法布利斯塔。

我们很幸运地看到了她亲手挑选的一些漂亮的衣服,这些衣服不仅好看,而且很流行。

La La Anthony最喜欢的时尚选择

霓虹饰品,花,和前卫的珠宝-所有的选择真正的法布利斯塔。我们有机会和La La一起“购买”我们最喜欢的项链(我非常喜欢Fallon项链!)和PS,爱抚与BATF读者传播爱!退房我的下一个职位为了一个机会赢得相同的法伦项链和更多的独家赠品!!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*