BATF赠品-bob体育电竞 -身体-时尚

赠品:Fallon项链和Vince Camuto袖口!

2013年8月20日

请跟我来Instagram你可能已经看到了这一点:)。我所以激动终于揭开了这周的赠品!所我以前的文章,爱抚“Fabulista,La La安东尼这周,你们中的两位将有机会赢得以下这些配饰法伦项链文斯Camuto袖口在她的最爱:

法伦项链


文斯Camuto袖口

说真的,谁也无法使用其中任一给放了他们的配件库?

(做以下任何一项来获得资格,都可以增加你的机会):
1)像bob体育官方网站《美丽与盛宴》的Facebook粉丝页面并在这个赠品的帖子上留下评论
2)遵循@BeautyNDFeast@Caress在Twitter和鸣叫“跟随@BeautyNDFeast和RT赢得伦项链或万斯·加缪托袖口,@Caress http://ow.ly/o6kRw #giveaway的礼貌”


请务必在下方留言,告诉我你是如何输入的(可以是在FB上,也可以是在Twitter上)。
获胜者将于8月26日星期一被选出并通知。只对美国居民开放。谢谢参加,祝你好运!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
按照美容节上bob体育官方网站推特

26对”赠品:Fallon项链和Vince Camuto袖口!

  1. Naureen

    爱爱两件!我从一开始就在FB上关注你,很高兴看到你是如何成长和扩大《美丽与盛宴》的!bob体育官方网站

  2. Mahira西迪基

    害羞的!我通过Facebook和Twitter输入了这个fab赠品。我喜欢这个漂亮的装饰品,我每天都会摇动它!

  3. Fariah阿明

    你认识啦啦,喜欢!我喜欢Vince Camuto的手镯。我是通过twitter和facebook登录的!

  4. 杰斯B

    我转发了,这两件作品都很漂亮,正好赶上秋天,我已经有一段时间没有赢得BATF赠品了,我希望我能赢!

  5. Priya

    这些时候我想提醒你,我是你最早的读者之一。因此,我应该给男人买些除毛发生长药以外的东西

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*