bob体育电竞 -头发

婚礼头发名人造型师马克汤森德提示

2013年8月12日

神圣的Facebook新闻订阅,大家要结婚了!恭喜所有新聘:)。在婚礼发烧的精神,我从名人造型师一些伟大的秘诀,马克·汤森(去到发型大师的丽娅·米雪儿,詹妮弗·劳伦斯,玛丽·凯特和阿什莉·奥尔森的喜欢),对一些时髦的头发做对你的大“我”(可怕的双关语)。

顶结是,就不会退出的趋势。- 马克·汤森

  • 在增长你的头发你的婚礼之前?不要用模糊分裂结束新娘。“你切,留下充足的时间来调整之前安排修剪三个星期。
  • 微型彩色点缀,无论是水晶发夹,或彩色发夹,到处都是。使用它们作为你蓝色的东西,或者作为一个有趣的,微妙的方式来匹配你的伴娘。”
  • “A面成帧卷须或周围的脸看起来很大几块图片,但可以得到柔软和出汗的舞池。而不是每天进食的背后你的耳朵,扭曲和脚用发夹,让他们讨人喜欢地你的脸“。
  • “婚礼当天高髻需要留在地方,你说很久以后‘我做的。’对于额外的安全性,斯普茨用发夹鸠刷新+护理干振兴洗发水。这让他们有一个微妙的粉嫩,有助于通过鸡尾酒,蛋糕和电动滑他们原地不动“。
  • “如果你的头发是不是自然卷曲和你担心螺旋舞池松动了,打了发胶之前和之后的造型。雾像发胶鸽子的风格+护理力量与闪耀额外保持发胶到每个部分之前围绕卷发包裹部分将确实锁定的形状。
  • 顶部节是一个趋势,只是不会退出,而且他们对于正走在跑道或走道完美。这是拉长你的脖子,或炫耀一个非常优雅华丽或礼服的好方法。”
  • “你的头发是染过色的?不要等到最后一分钟才得到你的婚礼当天刷新。计划得到凸显前两周或一周前的一个过程。交换在低硫酸鸠色洗发露您洗涤程序来从衰落保护和保持色彩充满活力。

  • X
    害羞
    “像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
    按照美容节上bob体育官方网站推特

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*