bob体育电竞 -美女在街头

美在街道上:化妆师米歇尔·卡里略

2013年8月7日

采摘本周在街头美容是一个没有脑子。我遇到了米歇尔上一拍我最近和爱上了她的工作。她是一个真正的艺术家和令人难以置信的才华(加上她来自一个家庭厨师!)。下面是一些她喜欢的东西!-害羞

名称:米歇尔·卡里略

年龄:作为一个女人在美容行业...。那是一个问题,你永远不会得到一个答案

占用:彩妆大师

位置:NYC

网站:michelecarrillo.wix.com/makeupbymichele

Twitter的/ Instagram的:@makeupbymichele

“我的一个最喜欢的时刻,一个化妆师的是几个月前,当我在纽约键入的化妆慈善晚会这里贝特西约翰逊造福WEP(妇女教育计划)。一起工作的一个伟大的事业这样一个标志性人物,并有做她的妆容的荣誉是一个真正的亮点,我在我的十年职业生涯,在美容行业。她真的是有趣和高能量,你所看到的。当她做了她的侧手翻,并在舞台上分裂,我就像一个轻浮的15岁从头再来!”

我的风格是:上东区公主得到与威廉斯堡时髦的斗争。赢家不清楚。

这首歌我有重复现在的问题是:心脏跳动的Johnnyswim。有趣的事实:最近,我有机会做化妆/发型上Johnnyswim的阿曼达苏丹在纽约这里的事件,她和她的丈夫被执行。我立刻爱上了他们为一对夫妇,当然,作为歌手。他们是非常有才华,又那么脚踏实地,我迫不及待地想看到他们达到他们应得的成功!

长大后,我真的想成为:嗯...一个化妆师。但是,新闻记者是紧随其后。

关于是化妆师最好的部分:那些时候,你让别人不仅外观,而且感觉只是漂亮多了。

我最好的美容秘诀是:照顾你的皮肤增加许多化妆它以隐蔽瑕疵之前。每周去角质,掩蔽和日常的保湿,以获得巨大的皮肤,因此,伟大的化妆是至关重要的。

人们通常恭维我:长发。这都是我的,但我总是问我穿的扩展。

我永远也不会忘记:有机会亲眼目睹传说,如迈克尔·杰克逊,麦当娜,最近雪儿。住在纽约肯定有它的特殊待遇!看到雪儿在10英尺远的地方,并有她的化妆师上台去抚摸她的行动是无价的时刻对我进行!像这样的时刻激励我努力努力知道有这么多我想在这个行业中来实现的。

我的皮肤,我使用:在一年中的不同时间,不同的产品。我的夏季养生是从我的冬天一个完全不同的!目前,在这些温暖的月份,我使用蓓丽的油性皮肤新生产线,我喜欢它!它的控油,细致毛孔和增亮。

我最喜欢在全世界的地方是:任何接近或在水面上。我总是喜欢在海滩上特别是当它是一个有点空。我觉得这样平静而安详简单地听海浪崩溃。我最喜欢的海滩迄今已在圣托马斯。我等不及要回去!

目前的美容产品的痴迷:凯文·奥科感性皮肤增强剂。只是一个很小的下降给出了最完美的结束并完成任何美感的外观。

但我也不能没有:我的Beautyblender兰蔻梦魅戏剧全身浓密睫毛膏。两者都是必需品,不仅在我的职业套装也是我个人的一个。

最坏的习惯:捻转我的头发。我尽量控制捻转公开或至少在专业环境(哈哈!)的时候,但如果我强调或者干脆试图找出一些东西这就像我进入捻模式,而且也没有阻止它。嘿,这可能会更糟!

当我旅行时,我必须具备:我的耳机,毛毯和袜子。我总是那么冷的航班!

我最喜欢的气味是:Juicy Couture品牌女装在夏天,和维克托&罗夫Flowerbomb在今年的其余部分。

人们可能会惊讶地知道:我从路易斯安那州原本就是。出生和长大,并最终我打算回南方。

我目前最喜欢的美发产品是:我的T3 SINGLEPASS旋风宝宝与宝宝染发粉

我不明白的人谁不喜欢:草莓巧克力。我绝对的最爱两卷起来放进一个 - 有什么不一样?

餐厅我永远也不会厌倦的是:阙波多黎各!古巴咖啡馆。这是一个小餐厅,由我在美国路易斯安那州的妹妹所有,但它是所有我小时候最喜欢的菜每次我去拜访我的时间就不能得到足够的。

虽然我可以做一个平均值:精益卷饼与侧面新鲜的鳄梨。嗯。

我希望在5年内:已经完成了我的大部分职业目标,并准备好更多的精力放在我的个人生活温暖的地方,全年无休。

谁启发了我:我的母亲。我知道这听起来很老套,但她确实是这样一个令人钦佩的人。她有幽默的自我感和惊人的感觉。她会在大家的好,也同样爱我的父亲,因为她是,当他们第一次见面,近40年前。

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“美在街道上:化妆师米歇尔·卡里略

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*