bob体育电竞 -眼睛

StyleCaster的“睫毛的晚餐”与BareEscentuals!

2013年8月2日

通过Nicci乔丹休伯特

刚刚过去的这个周末,我有幸参加了我认为是一个近乎完美的事件:睫毛膏发起方,在汉普顿,与食物由名厨和赞助人的无休止的盆满钵满。

我们在汉普顿StyleCaster房子!

本次活动,由化妆帝国合作BareEscentuals和神话般StyleCaster媒体集团,庆祝他们所谓的“睫毛的晚餐”,被戏称为这样,因为这是他们在汉普顿最后一周和他们推出的庆祝BareEscentuals’新睫毛膏统治

间隙支配式是所有功能于一身的睫毛膏,其具有更长的睫毛和丰盈帮助。它拥有一个专门设计的魔杖,不*不*有任何对羟基苯甲酸酯类,硫酸盐或邻苯二甲酸酯。它是由滋养矿物和藜蛋白复合供电和两件外套后,增加了更多的345%的体积睫毛。我已经尝试了睫毛膏我自己,我很通式的实力所折服。

自然香调睫毛膏统治


我们在晚上美味对待被华丽和人才提供丹尼尔·桑德斯,前私人厨师吹牛老爹和当前厨师Mary J. Blige的

这些照片是由摄影师本杰明Lozofsky提供,以及更详细的幻灯片,点击这里

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“StyleCaster的“睫毛的晚餐”与BareEscentuals!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*