bob体育电竞

帮助我度过7月份的13个产品

2013年8月1日

又到时间了!这是一份帮助我度过了被上帝遗忘的潮湿日子的清单,还有7月份阳光明媚的日子。我发现自己又回到了一些我最喜欢的,同时也发现了一些宝石。闲话少说:

难以置信的闪亮头发:



1.约翰弗里达透明釉发光色釉,10美元
。你们有些人可能不熟悉约翰·弗里达的染发剂。它的本质是,它们是你洗头和护发后使用的产品。你在头发上涂上这种釉料,保持几分钟,然后用清水冲洗,让它反射光线。我试过他们的巧克力色釉,但我更喜欢这款的原因是:它不像他们的其他产品那样会变色,所以使用起来更容易(也就是说不那么乱),而且在淋浴时也不会留下任何条纹。再加上它的光芒非常耀眼。没有氨,染料,或过氧化物!

2.VO5沙龙系列简单惊人的留在护发素,5美元。
你花了这么多钱。5 - 5美元!-想要强身健体,还能让皮肤闪闪发光,那就用护发素吧。它含有五种必需的维生素和11种恢复活力的油,以防止高温和分叉。我刚洗完澡,在吹干头发之前就用它。感谢我的表妹萨菲亚,是她发现了这个小奇迹。

身体:



3.香皂&荣耀糖粉碎身体磨砂膏,15美元
。不久前的某个时候,我意识到我不能没有沐浴时的身体去角质磨砂膏,而且不是所有的磨砂膏都是一样的。这是一个中庸之选——它不会太干(也不会太颗粒化),所以在淋浴的时候它就会凝结成块,但它也不会在湿润的皮肤上立即溶解。另外,它的保湿效果要归功于它的杏仁油。气味方面,它有最轻微的酸橙的味道。你超级光滑的皮肤会感谢你的。

4.黄瓜芦荟温和皮肤疗法,3美元。
我喜欢你不需要花很多钱去买润肤露,而且有一种清新优雅的香味。我是一个勤奋的沐浴后保湿产品,而Suave的高级治疗系列不仅是一个不错的,轻盈的夏天的选择,它的皮肤受益成分,如芦荟提取物,使你的光滑长达24小时。(PS查看温和的facebook页面为了一些限时的赠品!)

面对时间:



5. CeraVe保湿洁面乳,10美元。有时候,回到最基本的东西也是不错的。CeraVe的护肤系列是我的最爱之一,它能让我的皮肤保持平衡和新鲜。当我使用它的时候,从来没有任何刺激的问题-只是温和的清洁,不会带走我的皮肤的水分或让它干燥。

6. Pond 's Luminous Finish BB Plus Cream with spf15,10美元。只是补充一下,BB霜有几个用途:给皮肤增加浅色调,帮助平复肤色,使用防晒系数保护皮肤免受阳光伤害。这是庞德的新作品相当惊人的。它不仅闻起来像天堂最后,它会让我的皮肤变得非常柔软(而且在几周内,它会让我的皮肤变得很暗)。目前它只推出了浅色和中色调的BB霜,和很多BB霜一样,对于深肤色的人来说有点令人沮丧。我也认为这对干到正常的皮肤类型更好。但这确实让我的早晨快多了——只涂了一点BB霜和睫毛膏,我就出门了。

7.
红宝石的吻和香蕉的粉末,6美元。在潮湿的日子里,我出门总要沾上一点这种药粉。它一次又一次地出现在我的化妆上。最妙的是,它的结尾一点也不像白垩或蛋糕。可以在网上或当地的美容商店找到。

眼睛明亮的:



8.
裸矿物质眼影,22美元。这是我最近重新发现的产品之一。只需在眉骨和眼睛下面轻轻一抹,就能得到最美丽、自然、光线反射的效果。另外,它是部分遮瑕膏,可以遮盖那个部位的阴影。

新嗜好:



9.
Lise Watier生物前胶束水,25美元。我注意到我的眼睛在白天会时不时地发痒,当我最近去检查的时候,我被告知我确实有一些腺体阻塞,可能会让我的眼睛干涩。这可能是因为过敏,甚至是化妆。除了在淋浴时做热敷外,我想我应该安全一点,而且在卸妆时要格外小心。幸运的是,我发现这一点都不烦人。它是一种轻卸妆水,含有平衡皮肤的成分,其稠度介于水和油之间。最重要的是,它可以毫不费力地把我的睫毛膏和眼线卸掉。

10.
百里香寺庙树茉莉护手霜17美元。这是一款浸透了茉莉花香味的超级花香护手霜。你至少要像我一样爱这朵花它。我把它放在办公室,一天中至少使用几次。很快就会有香味的泡沫围绕着我,这只是一种奖励。

嘴唇是这样的:

瑞梅尔持久完成-凯特莫斯唇膏




11.
瑞梅尔持久完成凯特莫斯口红104,5美元。有人记得七月初最热的日子吗?想象一下,在那段时间里出现最严重的充血和喉咙痛,而且白天不吃不喝(我当时正在禁食)。没有好。一天早上就在这个时候,我只是需要在工作的时候让自己振作起来——我不想显得太做作——但是这支口红做到了。感觉自己像废物一样,但走进办公室,马上得到赞扬,让我意识到5美元的口红可以是你最好的伪装。

12.
获益超豪华唇彩,16美元。在颜色光谱的另一端,我几乎在每个钱包里都有这样的优点注释。这是一种柔滑的,令人愉悦的光泽,与华丽的色调,使嘴唇光滑如黄油。夏天吃起来又轻又甜(尝起来像杏子!)喊出棒棒糖,吻你,和一线明星。



13.
鲜果口味和草莓口味。很随意,但我发现了一种不错的味道。根据俄勒冈大学研究人员的一项研究,社交聚会和结识新朋友——尤其是夏季郊游和有趣的活动——对你的整体健康有好处。有趣的事实:正是因为这个事实,上个月Ice Breakers和Hampton Jitney合作,让通勤者带着装满沙滩球和智能手机扬声器等东西的探险包去汉普顿,帮助他们“打破冰”。嗯,这些绝对会给你一个好的开始——爱这些浆果味的薄荷糖吧!

关于这点,你通常是如何“打破僵局”的?7月份你最喜欢用的产品是什么?

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*