早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -法国

君子早午餐天使爱美丽

2013年7月31日

通过穆罕默德·比拉尔

赛义德先生

我空腹本月底斋月庆祝,所以我不得不放弃我最喜欢我的白天的餐:早午餐。在辉煌岁月里的记忆的时候,我可以与我的孩子们的午间大餐之后的12个小时的睡眠见面,我会检讨我们最喜欢的地方之一,天使爱美丽,位于第五大道和MacDougal街之间第八大街。

姜柠檬水

我很惊讶地在中午前后当场在周日抵达并立即就位。这里的装修肯定是复古(我们的椅子都是这显然已经被从原来的位置被连根拔起电影院座位)。我们做的鸭胸和鸡肝在菜单上惊叹之后(的地方肯定是法语),我们决定在以下几点:鸡蛋挪威,法国吐司与浆果,天使爱美丽煎蛋卷与Homefries,和自制生姜柠檬水

挪威鸡蛋


法国吐司浆果


天使爱美丽煎蛋卷与Homefries

食物是美味的,因为它看起来。鸡蛋是完美的调味和所有的水果是新鲜的(我讨厌的地方为你服务不好的水果!)准备得非常好这顿饭,我们离开了充实,很快乐,和满足。吃饭的真正的享受绝对的生姜柠檬水。该汽水,酸甜药汁是很清爽,绝对是独一无二的。我也觉得去这个地方我们赢得了所有在纽约大学的时髦女孩谁举一些印象分天使爱美丽作为他们最喜爱的电影,永远。


餐厅信息:
天使爱美丽

22西大街8号
纽约,NY 10011
(212)533-2962
华西村


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“君子早午餐天使爱美丽

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*