bob体育电竞

周二回归:Sofia Vergara和NERVO出席CoverGirl的夏季美女混音派对

2013年7月30日

几个月前,我有机会退房号召力的夏天的美丽心情出席的有他们的一些著名的女发言人:索非亚范盖拉和DJ姐妹神经!

Sofia Vergara和Nervo姐妹


这里还有一些夜晚的景象:

索菲娅·维加拉(Sofia Vergara)做了一个简短的演讲


米利暗神经


8 -索菲娅·维加拉在封面女郎夏季发布会上展示了她最新的吻润唇膏


稍微润色一下……


Sofia Vergara和Nervo


姐姐妹妹


奥利维亚和米里亚姆·涅尔沃把它扔了下来


派对上还有一堆CoverGirl的最新产品,比如他们的Flamed Out系列,其中我发现了一个新的最爱:CoverGirl Flamed Out铅笔!他们的灰烬火焰铅笔是死的。只要在眼睑上画上一点灰色的辉光火焰和CoverGirl的黑色眼线,你就拥有了今晚最简单的亮眼造型:

灰辉光火焰和CG完美的点加上眼线




它不会折痕,而且可以永久保存,这是一个额外的好处。封面女郎的火焰铅笔是6美元,和完美点加眼线是5美元在大规模零售商。


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*