bob体育电竞 -面试-皮肤

丹妮丝·理查兹分享她的美容秘诀为OROGOLD化妆品新任代言人

2013年7月29日

如果护肤品是颓废,考虑Orogold巅峰之作。他们的线是专门注入了24K纯金 - 这意味着所有的产品从清洁到他们的面具,以他们的精华液中都含有珍贵的元素。如果他们的blinged出来的包装不驱动点回家,他们的价位做了反映,如果你愿意,只是说:$ 800个保湿$ 1,500个血清(虽然在低端,你可以找到一些接近$ 250。是的,这是低端这里)。

丹妮丝·理查兹正式开OROGOLD店在57街

据该公司介绍,“黄金有[长]被公认的豪华和美化性。历史学家们长期以来一直认为埃及艳后的金面具,每天晚上睡觉,以提高她的动人心魄的美丽。在古罗马,黄金药膏用于各种皮肤问题“。谁发现她的圣杯皮肤保养法在其产品中的一个名人是该公司的最新代言人:丹妮丝·理查兹。理查兹在抵达纽约市上周Orogold最新的黄金地段,第57街正式开幕,并说 - 还有什么 - 奢华护肤品。我可以证明的事实是,在人,42岁的母亲三个看起来新鲜作为一个年轻而明亮的眼睛25岁。不公平的。至少她分享她如何保持她的皮肤看起来坚定和年轻:

在Orogold店开业在纽约丹妮丝·理查兹


为什么她决定合作伙伴OROGOLD:“我一直在等皮肤接近的线,我也不会批准的东西我不能使用。OROGOLD是一个真正美妙的品牌,采用有利于皮肤的矿物质。他们使用24K金,钻石灰尘,贝母等多种维生素和矿物质,所有这些工作在一起,我真的可以看到效果。我很感动,我第一次来到店里和使用的产品,真的感觉,因为使用它们在我的皮肤差异。我因为使用​​的产品在我的皮肤得到许多赞美。”

在什么类型的食物她吃受益她的皮肤
:“我所有关于充斥着大量的水果和蔬菜的清洁和健康的生活方式。当我吃太多的糖,我总是发现,它会显示出来[有损无益]我的皮肤。我喜欢有很多橄榄油和鳄梨。我是干性皮肤,所以我吃了很多东西,以保持湿润,并尝试不出来“。

关于她是如何得到她那迷人的手臂
:“说实话,这让他们如此低调是我的女儿随身携带的最重要的事情!和普拉提“。

在什么美容秘诀,她将与她的女儿分享
:“他们这么年轻,我只是希望他们能够保护自己在沙滩上的皮肤。我一定会教给他们,对我们来说最好的事情就是睡觉和水。”

当如何常常问她得到面部
:“不经常,因为我喜欢!我曾经去每月一次,但作为一个繁忙的妈妈,它并不总是发生。我试着在家里做的东西,因为我没有很多的时间。在该行我最喜欢的产品是TERMICA焕采面膜,这变暖你我们它。它有助于胶原蛋白和抗衰老。我能真正感受到它的工作,以帮助收紧我的皮肤和祛除杂质。也,维生素C集合仅仅是一个伟大的基本集合,血清不重,叶,我的皮肤感觉好极了“。

一个理查兹最喜欢的产品:$ 600 TERMICA焕采面膜



好奇地问大家:丹妮丝·理查兹发誓,但你们会花费在美元100S护肤?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*