甜点-bob体育赞助阿森纳

Popbar(也有人说热巧克力上一棒?)

2013年7月28日

通过穆罕默德·比拉尔

里面Popbar

每年,通常有时在七月底和八月初,神奇兴奋的夏天带来的,其温暖的天气和无忧无虑的日子的承诺,穿了,我开始长秋冬季的刺骨天。我喜欢在外面散步,而不必担心渡街道的背阴面和坐地铁没有出现一个满身是汗的野兽。很多人可能认为我疯了为希望离开你喜欢的季节的最后一站,但我怀疑你们中的一些同情这种情绪。Popbar,位于胭脂红街和第六大道的拐角处,提供的东西为大家。


Popbar的利基是使冰淇淋冰棍,里面,当你在窗口中看到它们,会让你流口水。对于那些寻找一个清凉的夏天享受,这个地方有各种各样的口味(南瓜饼!血橙!猕猴桃!)和配料,你可以从中选择。工艺的理想冰棒和享受!

这么多可供选择...


热巧克力上一棒!

对于那些偏热饮料,天冷了,巧克力,Popbar的棍子上的热巧克力是一定要试。您将送达的馒头一杯牛奶有丰富的,天上品尝一块巧克力,你自己混,他们的签名“一棒,热巧克力”。

牛奶巧克力混合


我选择了榛子巧克力(你也可以选择牛奶,黑或白色的)。巧克力已经融化并混合后,你将有你有过的最颓废的热巧克力杯。

也可以看看:Popbar在格林威治村

商店信息:
Popbar

5胭脂红圣
在第六大道
纽约,NY 10014
(212)255-4874
华西村


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*