bob体育电竞 -头发-提示和指南的

德芙明星造型师马特·富盖特提供的4个控制卷发的秘诀

2013年7月24日,

我最近采访了一位非常和蔼可亲的名人造型师马特Fugate魅力和多芬的发型活动在纽约举行,造型师在时代广场中央给人们吹气。

纽约的美发盛会


在时代广场的鸽子发型


他们使用鸽子的水分洗发水护发素在我身上,它含有一种保湿复合成分,可以到达头发的细胞水平,给每根头发提供无重量的水分。正常的潮湿导致的卷曲头发在我的治疗过程中发挥了神奇的作用。这让我想知道,在这些温暖的月份里,有什么切实可行的方法让自己看起来不像个毛毛球?马特曾与布莱克·莱弗利和詹纽瑞·琼斯等明星合作过,他给了我一些对付卷发的简单建议:

1)不要在浴室里吹干头发。
他说:“在你淋浴和吹干头发后,湿度太大,用吹风机把头发吹干会适得其反。”如果可以的话,福盖特建议在没有蒸汽的地方做——也许是你的卧室或者家庭娱乐室。

2)使用一些可以封住表皮的东西。
Fugate说,这是一种超轻但有大量水分的东西。(试试德芙滋养油护留顺滑霜)。

当你吹头发的时候,一定要从发根吹到发梢。
福盖特建议先把它弄干一半,然后用喷嘴让空气快速地从上到下流动。

如果你没有时间吹干头发,把你的头发编成一个松散的辫子。
他说:“如果你想让头发干而不卷曲,你就必须让头发一起干。”一个松散的辫子确保头发总是被自己绑在一起,而不是到处乱扎。在它干了之后,你可以放下它来一个漂亮的波浪。另一种选择是用松松的马尾辫绑起来(这样就不会有褶皱),再配上一块很酷的皮饰品。这样,当头发干燥时,你仍然可以保持头发在一起。

你如何在夏天打败卷曲的头发?

多芬保湿洗发水和护发素在大型零售店售价5美元。访问Dove.com每天输入就能赢得奖品,比如亚马逊礼品卡、电影票、《魅力》一年的订阅等等!下面是一些来自多芬的关于头发的有趣事实!



x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*