bob体育赞助阿森纳

Jameela的A到Z指南营养

2013年7月16日


通过Jameela阿里

我想我会通过具有规则列“A到Z”的食品,突出他们的一些最大的健康益处踢东西了我的营养列。事不宜迟,A是...

苹果

苹果是在列表的顶部,当谈到解毒你的肝脏。苹果是全称为果胶一个特别重要的纤维。果胶促进规律性,并有助于通过结合脂肪和摆脱任何未消化的食物颗粒和累积的毒素的身体,像食品添加剂来清洁肠道。酚类化合物在苹果皮中发现还可以防止“坏”的低密度脂蛋白胆固醇从凝固到你的动脉壁。


选择有机红蛇果或青苹果,因为他们根据2004年美国农业部的研究包含最抗氧化剂。其他富含果胶的食物有梨,番石榴。

苜蓿

苜蓿的植物已在世界各地的几百年使用,由于其强大的促进健康的特质。叶子和种子中含有高浓度的酶消化和营养物质,各种器官的交付这种帮助。它不仅作为一种利尿剂,清洁尿道,但它也净化血液和肝脏。苜蓿还对身体,平衡我们非常酸性西方饮食,可以预防许多疾病,根据最近的研究强碱性的作用。我喝瑜珈健康空腹饮茶享受苜蓿叶。此茶具有其他强大的清洗药材,如牛蒡根,桂皮和豆蔻种子。添加天然蜂蜜,口味。

朝鲜蓟


众所周之,以支持我们身体的肝脏天然的清洁能力,朝鲜蓟促进胆汁的流动,由于丰富的被称为咖啡酰奎宁酸抗氧化化合物。胆汁本身是一种乳化剂,能分解脂肪和毒素进行和其他废料从肝脏小肠为最终消除时性要求。对于在炉中很大的小菜或小吃,烤朝鲜蓟或煮沸的水,直到软触感。淋入橄榄油,柠檬汁,盐和胡椒。

芦笋

今年春天开花的植物不仅是天然的利尿剂,但也富含抗氧化剂。芦笋是一种富含谷胱甘肽叫解毒化合物的来源。谷胱甘肽,这也是在鳄梨,羽衣甘蓝和芽甘蓝发现,可以通过中和有害自由基等致癌物质(致癌物质),其可导致我们的细胞损伤延缓衰老过程。谷胱甘肽块至少三十种不同的致癌物质,同时从肝辅助合成的化学物质的解毒。它还通过了引起我们的细胞氧化损伤肠道阻止某些脂肪的吸收。选择了白色或紫色品种最大的健康效益绿芦笋。煸炒蘑菇,洋葱和冷水一些蒜末或蒸汽为30至40秒,灼停止做饭,这将有助于保持其脆性。

牛油果

最喜欢的水果,鳄梨中含有丰富的可溶性和不溶性纤维。然而,可溶性纤维的不溶性纤维的比率为1:3,这是罕见的并且增加了其cleansingproperties。不溶性纤维促进规律性,其净化结肠和降低低密度脂蛋白胆固醇。可溶性纤维也是对身体的自然排毒过程非常重要。这种特殊的纤维不仅吸收水进入消化道,但它创建了一个“胶凝”的效果类似于欧车前壳,这有助于结合物质在消化道,快速移动出来,并防止有毒的堆积。

新鲜的鳄梨从墨西哥


鳄梨也扩张血管,同时从损害我们的动脉阻塞的毒素。而且不要忘了,它包含了相同的清洁重地化合物谷胱甘肽,芦笋。瞄准了一天四分之一杯。
也可以看看:鳄梨食谱鳄梨:干性发质补救措施

敬请期待下周的专栏!

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*