bob体育电竞 -香料(香水/古龙水)

空气威克最新的气味就像一个瓶子一个小长假

2013年7月16日

因此,这不是我平时的O型”后。最近我受邀到蒙德里安SoHo酒店了解更多有关空气威克最新推出的发射。说实话,同时导致了屋顶的早餐,我仍然不知道它会是什么我其实能够连接到足够的约写。但是设置使相当的区别...

查看从蒙德里安酒店的屋顶!


在空军威克事件更多的作家 - 是我们仍然在纽约市?

上午9点,在屋顶是转型。万里远离城市噪音污染了,在草地上,模仿地板上的洛神花茶和行走喝,很容易从办公室精神上假期(我不得不返回后不久!)。这一切都在细节中,一些空气威克evidentally早就拿起时,他们与合作美国国家公园基金会(NPF)。他们已制定的香水瓶是他们国家公园的本质(其香专家花了几千个小时了,走进笔记无数组合找到最完美的气味)。

这包括落基山脉,鳕鱼,锡安,阿卡迪亚,大峡谷,维尔京群岛,迪纳利,美属萨摩亚,夏威夷,海湾群岛。With subtle floral scents (like cactus blossoms of the Grand Canyon), tropical notes (like papaya and hibiscus flower in Hawai’i, or native coconut and island palms for American Samoas), and woody notes (like sandalwood in Acadia), they’ve successfully managed to take you away while you’re sitting on your couch.

我迪纳利藤条!

不健全的过于浪漫一下了,但分钟,我成立迪纳利香味芦苇扩散在我的浴室,气味很快渗透到了我的小公寓。忘了至少花我的日子等着上地铁灰溜溜平台上火车的一部分,我通过我进门的那一刻,我现在迎接纯棉草清洁笔记。当我在办公室我早晨的大部分时间中,有时我上午在家打字了,这是很好的图片自己远的地方(如国家公园的一个阳光普照的山谷!)。至少现在我知道有多么重要自己周围美丽的气味是你的整体福祉......尤其是对于一个博客。下一站 - 夏威夷)。

你大包围上你家的蜡烛和香味喜欢这些?哪些是你的最爱?

空气威克气味是香味蜡烛用,油,芦苇扩散器,和喷雾剂,从$ 3- $ 6(在所有主要零售商!)


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*