bob体育赞助阿森纳 -自制的-印度/巴基斯坦-食谱

食谱:坦杜里鸡翅

2013年7月10日,

看马!

我妈妈来我家度周末(耶!),我可以充分利用这个机会和她一起做饭。通常当我说我想和她一起做饭时,我会上楼一会儿,然后下来发现食物已经做好了。这经常发生。但我吸取了教训,这次没有偏离太远。因此,她教了我一种超级简单的制作方法泥炉炭火烹饪法鸡翅

香料



成分
:
4磅鸡翅
4茶匙坦杜里马沙拉(我们用了这个来自Rajah的)
2茶匙姜蒜酱
2茶匙孜然粉
调味用盐(大约2茶匙)
1/4杯酸奶

方向
:
1.在一个小碗里把以上所有的原料和酸奶混合。
2.洗净鸡翅后,用腌料充分覆盖鸡翅。小贴士:使用一次性手套来保持双手清洁。

腌料


3.在鸡翅上涂上一层涂料后,将鸡翅放在一个大密封袋里,放入冰箱至少4个小时(最好是一整夜)。不要留下任何酱汁!把多余的酱汁倒入袋子里。


可以放进冰箱了


4.预热至350度。将鸡翅放在长方形烤盘上。放入烤箱,烤30-40分钟。每个烤箱都是不同的,所以留意一下!

有人想试试吗?如果我自己这么说的话,结果很好吃

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于“的10个想法”食谱:坦杜里鸡翅

  1. Enne

    马萨拉王是世界上最好的东西。我用它和原味酸奶做了几乎相同的食谱。我要试试阿姨的翅膀。他们看起来可口!

  2. 玛丽

    我在威斯彻斯特/罗克兰郡的任何一家商店都没见过“Rajah”品牌。我怎样才能找到?

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*