bob体育电竞 -头发-产品审核

要去游泳?尝试此毛躁

2013年7月8日

希望大家有七月周末的伟大第四!这是由一个远我的最令人难忘的长周末。我的兄弟姐妹都来共度周末一起(包括外甥!),我们消耗的汉堡,鸡翅的光荣量,蒙特维尔比萨(对不起,最好的切片曾经是新泽西州IMO)。我们也花了一些潮湿的夜晚,在我的表哥安玛尔游泳池降温。当姐姐在法律提到,她恨她的头发游泳后如何frizzes了(想想莫妮卡·盖勒在巴巴多斯),我告诉她我从一个假期在迈阿密拿起习惯:在游泳池跳之前将护发油,以我的头发

健康性感秀发大豆复兴滋养定型处理

我挑了健康性感秀发大豆复兴滋养定型处理,这已经软化坚果,葵花籽油和气味也令人惊叹。轻质油是完美的轻涂我们的头发之前,我们跳到游泳池里。后来,我们shampoo'd它在淋浴时,我们的头发是柔软的百万倍,几乎没有毛躁。成功。

你用什么来驯服你毛躁夏天?

健康性感秀发大豆复兴滋养造型治疗可在ulta.com为$ 21.95。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*