bob体育电竞 -男装 - 男疏导

美容专家艾伦·彼得金博士谈到面部毛发和对男人最好的产品

2013年6月26日

艾伦博士彼得金会谈男性的面部毛发和美容产品。胡子杰克·吉伦哈尔PIC:免费秀色可餐

好,你好男性谁想要在疏导这里的讯息:我有一个独特的机会,采访多芬男士+护理专家,艾伦博士彼得金,医生和几本书的作者在面部毛发和仪容的文化历史(大胡子绅士:样式指南剃须面),更不用说对摩根斯普尔洛克的一个特色专家“Mansome“。基本上,他对这一主题的权威,是游戏所有我的问题,我挑的男性护肤的神秘话题他的大脑:

bob体育官方网站
:美容产品是一个为女性非常公开讨论的话题 - 你认为男人在我身边与他们的护肤顾虑?
艾伦博士彼得金 :我觉得男人要讨论疏导问题或疑虑,并定期使用喜爱的产品现在比以前更加开放。在过去,大多数人都担心,关注自己的外表会被视为女性化,但现在球员更有信心疏导。今天的男子找相关联,并与个人和职业上的成功感觉不错。


BATF
什么是一些最常见的护肤品关注男性?
彼得金博士:最常见的护肤品关注男性包括敏感或过敏的皮肤,看上去很疲惫,毛孔阻塞或瑕疵,和油性皮肤。


BATF
:什么是一些产品的每一个家伙的需求?
彼得金博士:家伙只需要几个产品来呵护自己的皮肤,和某些品牌,如多芬男士+护理很容易使其成为家伙保持快速,定期梳理程序。例如,他们的脸范围旨在照顾男人的三个简单的步骤皮肤:洗脸(这消除污垢和油脂,但补充失去的水分),好剃须凝胶这将有助于从刀片刺激,保护和化妆水或醇 - 自由须后膏(优选具有SPF)。

多芬男士+保健行



BATF
什么是在暑假期间照顾肌肤的最佳方法是什么?
彼得金博士:在夏季很可能你会花更多的时间在户外,这意味着SPF是必须。许多品牌正在创造2合1的产品,不仅作为保湿剂,还含有防晒 - 我建议你们试试多芬男士+保健+水合物面部乳液,其中有SPF内置的。我也建议戴着墨镜和帽子,以帮助防止阳光的伤害。即使你有胡子,你需要SPF!最后,一定要定期滋润和喝大量的水!水化的内部和外部对保持皮肤健康的关键。


BATF
什么是如果你的体力活动/出汗很多照顾皮肤/身体的最佳途径?
彼得金博士:出汗更频繁会导致毛孔堵塞和突破,所以我建议在早上经常洗脸,锻炼后和睡觉前去除汗水,灰尘和污垢可以收集你的皮肤上。如果你洗澡更频繁地使用,不会干出你的皮肤或剥夺其天然油脂的IT产品。多芬男士+保健有很大的不同的那些水分建于脸部和身体洗产品,这将令肌肤感觉洁净,光滑,水润。此外,一定要,如果你正朝着外面锻炼“掩盖”。防晒霜是必须的,但它可以洗掉。添加T恤或棒球帽,以你的锻炼作为保护是最好的,长期骑自行车或奔跑在沙滩上。


BATF
让我们来谈谈面部毛发。什么是一些比较流行的款式供男人吗?
彼得金博士:有几个:整齐的茬,短而整齐的胡子,山羊胡子和侧面烧伤。重胡须和小胡子不太常见,但可以在右侧面对工作。我对任何人的建议是与他的伙伴和/或理发协商,以找出脸部的发型最适合在他的脸上。[有趣的事实:研究从杂志进化与人类行为报道称,女性更喜欢男人一些茬和胡须被评为最高的感知能力养育和健康性。]

许多胡须类型



BATF
什么是保持了胡子,并保持整洁寻找最好的方式?
彼得金博士:我有几点建议:(1)通过塑造面部毛发,给它一个更清洁,更清晰的外观让您的面部毛发的检查;(2)当剃须,使用剃须凝胶,滋润你的自然增长外皮肤的剃须,但是没有太多的精确度,它消除了自然的外观;(3)自己的使用图片作为参考,并创建视觉参数 - 记住这一点剃的上脸颊和领口处的周长时。你也可以用你的手指,使边界为你的胡子的上部和下部。使用短行程剃刀,保持周围的皮肤绷紧。

修剪胡子也很关键,以保持非常整齐的外观 - 电动理发器是有用的,因为它有多种可调的附件,你可以从中选择修剪毛发具有特定长度的,却是一双简单的理发剪的也会做的伎俩。不均匀或粗糙的地方或松动的头发可以再初始整形完成细化。最后。一定要将非刺激性样多芬男士+护理须后膏以减轻任何刺激和舒缓肌肤(这也是一个超级胡子调理!)。


BATF
:你能传话一对夫妇的“有趣的事情”关于胡子的历史?
彼得金博士:有一个关于面部毛发历史吨乐趣的事实!举例来说,胡子头发生长0.4毫米每24个小时,所以大多数人可以在7-21天一个新的风格......和一个男人会在一生中剃掉约20000倍!

多芬男士+保健产品都可以在药店和$ 4.50- $ 7.50的范围

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“美容专家艾伦·彼得金博士谈到面部毛发和对男人最好的产品

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*