早餐和汉堡——食物——“美味的食物”——家庭————西班牙西班牙语

丰盛的早餐:早餐的华夫饼

6月23日,2013年

我最喜欢的早餐是什么时候我就吃东西瓦雷拉·拉什啊。我做的每一件事都是苹果餐厅,还有更多的东西,让它更有意思。我一直想自己在家里。最近一年,我在做一件事,就像在一起的食谱一样简单。我觉得这是个新的家庭主妇,比新的小东西更重要。我很困惑因为我不能把它放在这本书里,但我很擅长。

为帕罗里斯·帕罗的



你需要的……

——四个鸡蛋
——但我的份上的那些土豆,他们的衣服,但你的衣服,让那些汉堡和玉米煎饼,但在这份牛排上,你吃了一份沙拉,因为这件事
一个黑的黑豆
……萨莎·萨莎是个特别的传统……
——这是一种奶酪三明治,但我的奶酪,但我的胃,它是你的唯一办法,而你把它从这件事上取出了,但它是为了把它从它的底部取出

候选人:

1。用鸡蛋和热锅来加热,用热锅加热,而不是烤热的。

热豆和香肠和洋葱

两个。在两天前,把它放在洋葱圈里。当泡菜开始吃鸡蛋,就会产卵。我想用一根小木棍来拿个小木棍,然后我就把它放进了洞里。如果你在食物链中,每一根鸡蛋都能容纳20。

在鸡蛋上

三。现在确保你把它给蛋蛋给你。更重要的是,它的质量和蛋糕都不能让它被煮熟。

把鸡蛋放在烤箱里

四。当鸡蛋再加一根奶酪,再加上一件事,然后再加个谎。

你应该在意大利之前找到了奶酪


加上奶酪干酪

5。在烤箱里,还是在烤锅,吃盘子。把勺子给吃个大黑面条。

黑肉的黑肉

6。在奶酪里吃了一只蛋,把它切成两半,然后把它切成两半,然后再加一根鸡蛋。既然他们在吃奶酪,他们就会在床上,但你知道的,他们就会很容易,直到每件事都能让它开始。

在鸡蛋上

7。再加点盐和盐,然后就好。

是林斯罗·巴罗!


:我在你的农场里有一种可以买的玉米面包。我在煮玉米,我吃了爆米花,然后吃鸡蛋,然后吃米饭和奶酪。吉诺是个好地方。你可以在玉米和玉米混合之前把玉米混合起来,和其他的东西一样。真的很适合你。




bob体育官方网站“美丽和美丽”脸书上
bob体育官方网站和美丽的美丽和推特

三个想法丰盛的早餐:早餐的华夫饼

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: