早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -自制-食谱-西班牙/拉丁美洲

简单的早餐食谱:韦沃斯Rancheros

2013年6月23日

我最喜欢的东西,以便当我外出早餐墨西哥煎蛋。每家餐厅我已经到了的菜自己的扭曲,这使得它更有趣一点秩序。我一直想尝试使自己在家里。最近在工作中,我遇到了一个食谱是有一个很容易的食谱可循。我认为这是开始为韦沃斯-rancheros在家新手的好地方。我有点掀起这件事出来的内存,因为我并没有对我的书,但它实际上变成了非常伟大的。

配料为韦沃斯Rancheros



你需要什么:(供应:: 4)

- 4个鸡蛋
- 玉米tostada玉米饼(书推荐你买可以烤的,但这些现成的玉米饼,我从墨西哥杂货店得到了完全正常,并减少了烹饪时间)
- 黑豆一罐
- 莎莎(好老Tostitos矮胖莎莎是伟大的)
- 1个奶酪(马苏里拉奶酪是这个食谱一个不错的选择,你可以得到它的预分解为节省时间,但我只是用什么我在家这是奶酪这个块)

方向:

1.清空在单独的不粘煎锅莎莎和豆类和同时加热,中火加热。

热豆类和单独的锅萨拉

2.虽然两者加热,启动碎奶酪。当莎莎开始沸腾了,是时候加入鸡蛋。我喜欢做一个小房间,在莎莎木勺,然后我裂开的蛋权进入空间不大。如果你正在做饭鸡蛋4个,破解一个在每个角落。

在莎莎煎蛋

3.现在请务必盖上盖子鸡蛋。真正重要的是要覆盖它,否则鸡蛋的顶部将无法正常做饭通过。

盖鸡蛋煮

4.当鸡蛋坚定了一下,加了奶酪,再覆盖。

鸡蛋应坚定添加奶酪之前


添加马苏里拉奶酪奶酪

5.虽然卵仍烹调,躺在板的tostadas。取一大勺子在每个tostada传播煮熟的黑豆。

黑豆玉米饼顶

6.待奶酪在鸡蛋上完全融化后,用铲子舀起每个鸡蛋,放在烤盘上。因为鸡蛋会完全被奶酪覆盖,你需要记住每个鸡蛋放在哪里,但是鸡蛋应该很容易被舀起来,因为这时候鸡蛋应该完全变硬,并且已经煮熟了。

摘心玉米饼鸡蛋

7.添加少许胡椒粉和盐,即可食用。

成品韦沃斯rancheros!


可选的
:我所服务的Chipotle玉米,你可以在杂货店得到的一个侧面。我第一次煮玉米,那么无论是留在莎莎/奶酪混合的油锅中,我将玉米添加到,服务就在身边。鳄梨也有好的一面的菜。你甚至可以在手前的玉米饼混合黑豆和玉米一起的地方。这真的取决于你。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

3个思考“简单的早餐食谱:韦沃斯Rancheros

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*