bob体育电竞 -头发

你的武器对抗灰色:颜色Wow树根掩盖

2013年6月22日

我要和你亲近真实的接触。昨天,我在准备去上班的时候,决定把我的头发梳成一个这样的发型格温Stefani-esque以当我看到这个小家伙:

一根白发……不,有两根!粗鲁的。

我妈妈总是告诉我不要用染发剂和化学药品碰我的头发,说它会让我的头发变白。古老的智慧(印度)女人的故事?不清楚。但我觉得这是对我无视这条建议而冒失的最起码的回报。你知道,因为我还没有那么老(否认)。无论如何,我几乎没有退缩,因为我知道该怎么做(你期望一个美容博主做什么?)我最近被介绍给颜色哇的根掩盖

颜色哇根掩盖

这是第一个盖尔Federici-背后的美丽智慧约翰·芙蕾达。当我在发布会上看到它在模型上展示的那一刻起,我就惊呆了(双关语),但我想在我自己需要它之前,我还有一些时间。我不知道,几个星期后我就完蛋了。*不苦。

根覆盖是一种粉末颜料,你可以刷你的灰色覆盖它。改变生活。有几件事让这个更棒:

- - -颜料粘在头发上既不粘也不油腻,也不会变暗
——这是一个更好的选择是用染料在头发上涂更多的化学物质(妈妈,我知道我一定会让你为此感到骄傲的)
——这是防水-从一个香波到另一个香波
——它接获约60宗申请,这取决于你使用的频率或者你需要覆盖多少灰色
——这是小巧,有一面镜子所以你可以很容易地随身携带
-即使你没有灰色,也要弄成Khloe·卡戴珊再拿她的名人造型师来说,珍·阿特金(Jen Atkin)的建议字体她说她在发际线沿线用眼影,眼影的颜色要和客户头发的颜色一致,这样可以稍微遮住头皮。她告诉《时尚》杂志:“这让她们的头发在现实生活中显得更浓密,最重要的是,在照片中显得更浓密。”这甚至比眼影更好,因为它没有脱落的风险。
-在根掩盖调色板的颜色不是单调的-它们具有反射特性所以色调看起来很自然,很容易与不同色调的发色搭配
-它进来了4个颜色:金色、浅棕色、中棕色和深棕色(即将推出铂金色!)

媒介布朗

检查它-一个快速简单的应用程序。白发呢?

颜色Wow Root Cover Up是可在所有Ulta商店和ulta.com为34.50美元。

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*