慈善机构-日的启示-面试

史蒂夫 - 纳什慈善会谈摊牌足球比赛来纽约和洛杉矶 - 和头发

2013年6月12日

所以大家知道,现在我有一个健康的痴迷篮球,正确吗?更兴奋地告诉你在哪里篮球和足球满足今年夏天一个良好的事业...

史蒂夫 - 纳什谈到他一年一度的慈善足球活动,摊牌

虽然一些NBA球员使用的是他们的淡季得到tatt'ed起来,洛杉矶湖人队的后卫史蒂夫 - 纳什会做他最擅长的 - 协助他人(不能帮助它)。不过这一次,它是在该领域...足球场,那是。回到纽约为他的第六次年度摊牌慈善足球活动在6月26日在东城,纳什说,他的“高兴”在他的新家,LA(一英里从斯台普斯中心,毫不逊色之外)7月14日举行第二次事件展开事件。“足球是我的初恋,”纳什从洛杉矶在接受电话采访时说。“我的父母都是英国人。我在一个足球家庭长大。我的第一个词是目标“。

NBA球员和国际足球运动员将在自由和开放到在公开事件加入他受益史蒂夫 - 纳什基金会这有助于健康,发展和教育水平低下的孩子。“这真是汇集我的三个最伟大的激情,”纳什说。“帮助从我的基金儿童;踢足球,这是我夏天的亮点;最后它带来了两个伟大的城市真是太棒了。”

史蒂夫 - 纳什展示了他在球场上移动关闭

虽然他在其中运动员守口如瓶,我们可以期待在球场上,今年(虽然过去托尼 - 帕克贾森·基德克里斯 - 波什格兰特 - 希尔都参加),我在想,如果我们可以期待看到纳什实际上有一些伤病结束他的篮球赛季后继续播放。为此,他说,“我每天争取要回了100%。我还在康复,荷兰国际集团,但我打球绝对计划 - 与几周后,我应该去的好。”

托尼 - 帕克等专业的NBA球员参加在纽约纳什的对决事件

他是游戏有关该事件的更多的问题......而他的头发:

像相比,你的篮球比赛怎么你的足球比赛?

史蒂夫 - 纳什:我的前队友一个谁今年打在摊牌说我踢足球正是这样,我打篮球 - 我爱传递,是一个游戏制造商,但我不怕拍,如果我有机会。

你有一个非常欧洲足球式的新发型,现在事情 - 你认为它会帮助你的游戏?
纳什
也许我的发型越来越多的信贷比它应得的,但我要了!希望康复会回报更多。

如果湖人队的队友德怀特 - 霍华德都打,什么位置,你会放他进来吗?
纳什
我认为德怀特会是最好的目标,但也许他能在球场上有点让我感到吃惊。

如果你想参加,下面是详细信息

世卫组织:由史蒂夫 - 纳什托管
WHEN:周三,6月26日,下午6:30
WHERE:对决:SARA D.罗斯福公园位于克里斯蒂&斯坦顿在纽约市
SHOWDOWN小时后:前轮大后轮小103第三大道(第三大道和第13街的拐角处)

LA摊牌揭开序幕下午6:30周日,7月14日,在红盾社区中心(西11街瓦伦西亚和南方联盟的洛杉矶市中心),其次是摊牌盘后,在LA Live的目标露台晚上9点举行。退房stevenash.org/showdown更多资讯!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*