bob体育电竞

回顾:美代在LA ipsy

2013年6月7日

按照我的博客Bloglovin
通过MANISHA Jogia

该生产线就可以进入代美容会议!

上周末,成千上万的妇女来自全国各地一字排开全国参加有史以来第一次代美(约1200,是的,我是其中之一)。这是一个在市中心的活力洛城举办了为期三天的周末活动,洛杉矶,与会者能够向一些自己喜欢的和最有影响力的化妆艺术家从Web近距离(如米歇尔藩)以及学习和未来的产品,必须购买他们的一些老的,现在新的,喜爱的产品的慷慨折扣的机会。

光采站

从品牌光采性感秀发妮可OPI效益只有几个摊位在会场设置了让他们的球迷不仅尝试了令人兴奋的新产品,而且还学会利用它们的最好办法!

产品演示

本次活动包括全天的聚会的超过20个展位,同时会议风格的教程,他们能够提出一些顶级创作者一样,Kandee约翰逊MissGlamorazzi,如何既适用自己喜爱的化妆也能帮助他们的最好的技巧教给他们如何创造自己的品牌和YouTube网页来传播他们的激情。

从作坊名为“你的粉丝发现它们与建筑与之发生关系”,以“整合你的个人生活到您的内容,”主舞台表演都非常翔实和激励。

出席作为一个旁观者,以及一些样本东西兑现,我没想到却发现一个新的化妆品生产线,我会爱上。Pixi的是伦敦的一个品牌直指出,在美国为自己现在正在一个真正的名字在这里。在目标和其他当地的商店开放,Pixi的有一个伟大的故事和伟大的化妆与它一起去!我最喜欢的是无尽的丝毛眼笔。我是这样的人,喜欢看轻松惊人的(强调类型毫不费力这就是为什么这种眼笔易于加工的方式进入我的心脏。

测试出来的Pixi的眼妆

您只需将线的他们惊人的色彩选择(我用TrueTeal)之一,再三您已经一字排开的眼睑给你的脸颜色的流行,而不必过于努力。太奇妙了!对于$ 15.00我要推,这是一个必须具备的。

头发造型时段

嘿,我甚至得到了我的头发做!我建议你化妆爱好者尝试,并参加他们的下一个事件!


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

按照我的博客Bloglovin

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*