bob体育电竞 -头发

设计师莎拉Potempa和澳元带来不公平的头发芝加哥

2013年5月28日

通过总表Ghias

今年夏天的发型潮流:时尚上面结,鱼尾辫子,凌乱侧包子,和日益流行的沙滩波。

让我们面对现实:你经常在发广告看到甜美的锁似乎有点不公平。为了弥补现实与我们最大的幻想,澳元上街这个周末给当地的芝加哥人展现才华的机会。这意味着移交了一系列不公平的优势礼貌名人造型师手工的萨拉Potempa和澳元定型产品。澳洲开设店铺的先锋法院密歇根大道上,那里一些造型师(如果你是幸运的,女的,做的杰克·吉伦哈尔“论经常发)给了当地人的发型趋势,从沙滩波顶部结到鱼尾或挤奶女工辫子最新的。

随着美妙的造型师自己,萨拉Potempa

同样在手:从澳元救生员礼宾援助,以帮助个人购物助理随身携带行李,午饭保留沿密歇根大道的热点。虽然莎拉趋向于我自己的“做的,我们谈到了夏季最受欢迎的发型趋势,快速的方法来消除毛躁,和她的新发型工具线。

澳元袋鼠接管密歇根大道

Braids of all kinds are definitely in this summer, but it was still the beach waves that were getting the most airtime, so Sarah didn’t seem surprised that I also wanted in. To immediately de-frizz my tresses before beginning the curling process, she took some hair spray and sprayed a paddle brush. Then, she brushed out my hair. A totally easy trick that evenly distributes the hair spray and tames those pesky fly-aways. Even more helpful: The magicalBeachwaver这似乎马上回答我所有的头发卷曲的困境。由莎拉自己发明的,在两个方向上的烫发器旋转,给你一贯的卷发,是机动的,所以你没有做什么,但按一个按钮把你的头发平均不公平的。(供参考:该Beachwaver现在在卖场的Ulta,使得它更加全国各地的访问)。

莎拉的去到产品,澳元Sprunch慕斯和免洗护发素,你可以照Hairspra



完美沙滩波

-Before干燥头发,喷澳元头发保险保障服务喷雾以热定型保护头发。

- 选择头发的方面,你想先卷曲。

-Depending你开始同方,把你的卷发器(或在此情况下,天才萨拉Potempa Beachwaver),并确保钳朝内。

从你的脸-Curl头发了。(如果您使用的是Beachwaver,只需按下按钮,对你的头发卷曲)

-repeat在另一侧上。

通过你的头发 - 运行你的手指,一旦他们已经冷却到卷发分开。

- 后完成后,采取澳元不可思议的四分之一大小的量平滑防卷曲霜打造的定义,并添加闪耀。


为了提高自己的自然的波浪,SANS卷发

- 当你淋浴出来,用湿漉漉的头发,使用的一团澳元Sprunch慕斯+免洗护发素

- 揉皱你的头发,整个均匀分布的产品。

- 吹干只是一点点。

- 使用澳元平滑血清摆脱毛躁的。

为什么谢谢Beachwaver。与萨拉我的“不公平的头发”造型时段后,我的卷发!

对于芝加哥谁错过了,澳大利亚不与风城完成了,只是还没有!事实上,品牌有施舍的各种不公平的优势,包括瑞格利球场挡板,在那里的球迷将得到票的升级和“小熊现金”,林肯公园动物园与“袋鼠”对待郊游一字排开整个夏天的事件,和北大街海滩的一天,进入私人小屋和澳大利亚海滩齿轮。不公平?我们没有抱怨。

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*