bob体育电竞 -头发

An intro Schwarzkopf Professional’s BlondMe line (or How a brown girl goes blonde)

2013年5月22日

通过Sadia Khawaja

在纽约施华蔻BlondMe事件

他们说,金发拥有所有的乐趣。所以,我一直在想了一会儿有关去金发自己在参加。一个戏剧性的铂金发。非常大胆的褐色女孩。但是,这是婴儿学步版 - 现在,我选择了高光。所以,当施华蔻专业被托管BlondMe早餐翠贝卡,我一切都结束了这一点。

难道他们只是吸引我的食品和美容产品?为什么是。他们做到了。他们做得很好。

酒店得Locanda Verde:水果和酸奶冻糕,烤榛子法式吐司,西葫芦菜肉馅煎蛋饼


正如我沉迷于罗伯特·德尼罗的的三道菜的早餐酒店得Locanda Verde,名人造型师金VO继续涌出约多么伟大安妮·海瑟薇的新白金摆锤看着大都会联欢晚会。他金色的头发看起来很完美的为好。我的冲动,想更轻提高。

之后我的第二个帮助酸奶和燕麦冻糕,(不审判我),我花了一分钟的所有欣赏主题的品牌和包装此事件。金色圆点餐垫,黄色和白色的马蹄莲中心焦点,并且所有的成分可爱的玻璃瓶的恩惠,使blondies,与固定迷你黄色铲罐子的配方。如何装修 - 如何辉煌

Blondies


如何在家制作blondies!

我让他们在周末,他们是美味。我试过的,他们给产品BlondMe线,并注意到一个显著光芒,在我的发质变化。我知道瞬间,我已经开始感受到“乐趣”都必须被提到的金发女郎。

Blondies!

我的亮点有更多的照明,灰底色金发利用后免洗护发素闪耀放大喷雾。他们还让我的头发气味很大。诚然10分钟地下和地上后,我敢肯定我的头发,只是闻起来像城市香味的融合 - 包括所有的食品车我走过新鲜kabob香味。但问题是,好闻起来底下有没有什么地方!

BlondMe和blondies

我也一直在使用BlondMe华晨激烈的治疗,这真是我的软化头发颜色。这肯定保护我的亮点,丰富的色彩。它可以防止它从黄铜褪色,因为是黑头发漂白的过程中,实际上帮助它褪色一个漂亮的金色的金发。

我很想尝试的产品的其他线路也是如此。但现在,我很享受我的人造金发的生活!

检查出来自己,请访问schwarzkopf-professional.com


BLONDME BLONDIES食谱


配料

1杯白巧克力片
1/3杯砂糖
1/2杯光红糖
1茶匙盐
1 cup chopped walnuts
1杯通用面粉的
鸡蛋1个
1个茶匙纯香草提取物的
1汤匙黄油的,熔融

路线

- 烤箱预热到350度
- 刷8“方形烤盘黄油
- 在一个大碗里,黄油和顺利。拂鸡蛋和香草。添加成分的其余部分
- 转移连击准备平移和光滑的顶
——烤直到金黄和牙签我nserted into the corner comes out clean, 40-45 minutes
- 设定的摇拍在电线支架。放凉完全然后切成16个正方形


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
Follow Beauty and the Feast on推特

One thought on “An intro Schwarzkopf Professional’s BlondMe line (or How a brown girl goes blonde)

Leave a Reply

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*