bob体育电竞 -身体-提示和操作方法的

试试这个:DIY糖磨砂

2013年5月21日

这里有一个清爽的擦洗,您可以用成分很可能已经在家里。这是一个很好的去角质和成分具有惊人的皮肤的好处。柠檬是维生素C的天然来源的是变亮,找齐了肤色和是一种天然的涩收紧毛孔。是一种天然的去角质和乙醇酸的来源也帮助均匀肤色。它通过去除杂质和死皮细胞,以及改善肤质。橄榄油含有丰富的维生素E,天然愈合剂和保湿。最后,蜜糖是一种重要的抗氧化剂和天然保湿剂,因此保持肌肤滋润,柔软。它还在脸上使用时,天然抗菌,帮助减少突破!



配料

1/2新鲜柠檬
1/2杯砂糖
1汤匙橄榄油
1汤匙有机蜂蜜

说明

混合柠檬汁和橄榄油彻底。加入蜂蜜和打蛋器或快速搅拌,直到这些成分结合在一起,创建一个中等厚度的一致性。加入糖,拌匀。

磨砂所有成分混合后

适用于身体,要特别注意手肘,膝盖,脚和手。擦3-5分钟,冲洗大,圆形运动。你会觉得这么顺利和刷新!这足以对整个身体一所用,但如果你想使更多的(也许它存储后来在特百惠),只记得使用1/2柠檬,每1/2杯糖。这是伟大的使用在刮胡子之间为好。

如果你想使用它的脸(这是伟大的暗疮皮肤!),轻轻揉搓,并确保没有开放性伤口!留在脸上7-10分钟,冲洗干净。让我知道,如果你尝试这样做,它是如何工作了你!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“试试这个:DIY糖磨砂

  1. 瑞纳

    我开始用干净的脸,泼温水打开毛孔,然后取汁液从柠檬的楔形,倾注在coottn圆,那么一旦用柠檬汁浸泡我会撒有机糖。然后我去角质我的整张脸同时把脖子它介质压力和小圆圈。一旦用温水冲洗做过,然后冷却水拍干。你不会相信的结果!皮肤立即更软,更严格和u也会注意到这是伟大的预防痤疮,如柠檬汁杀死任何细菌。这也随着时间的推移将摆脱太阳斑,雀斑,细纹..喜欢去皮肤科得到一个迷你剥离或磨皮,但你只花几分钱!我发誓,你也会被深深打动üwillWant做到每周来这个..呵呵也removesSelf皮匠,如果ü摔过与sunlessTan和需要删除..我绝对只用真正的鲜切的柠檬不是瓶装的柠檬汁(瓶装一种具有在这一切的防腐剂,这将渗入皮肤,呸!)新鲜lemonsAnd有机糖都焕发的样子!我的意思是去,但嘿,你 - [R要发光呢!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*