bob体育电竞 -钉子

事实:当我心烦意乱,我画我的指甲。

2013年5月16日

Yesterday was one of those days — the Bulls lost (good run though, guys…you were quite the injured team and you still made it farther than most people expected you all too! Also I dunno why I’m writing to you guys here as if you all would ever read a makeup/food blog…sigh). Anyway, the PMS didn’t help. My email was compromised. My room needed serious organizing. After walking around in a few circles, I decided there’s nothing I wanted to do more at 1AM than paint my nails with金顺“新弹簧线,这是我一直以来FOREVER破碎上。或者说,去年冬天至少当我开始看到最时尚编辑体育用品他们在自己的指甲。

金很快指甲油在法国丁香,玫瑰茶,蓝鸢尾,珊瑚牡丹花和罂粟蓝

说真的,在我多年,我还没有看到的华丽典雅的色彩,我觊觎更多的是排队。具体来说,她蓝色鸢尾。我非常惊讶指甲油现在怎么进来的几乎每一个可以想象的颜色,但都没有钉(没有双关语意)的蓝这一特定荫相当完美如晋很快。加,蓝色本身导致身体释放的化学物质平静给你的和平与安宁的感觉。需要。

金很快蓝色鸢尾

这很容易明白为什么这是他们的畅销书。只有两件衣服,就干到一个不错的,干净,光亮的表面。我想,以确保它保持一段时间,但(我有一个篮球比赛今晚 - 我的指甲还没有最后通过比赛),所以我完成了去黑头的新自由聚合物面漆(在qvc.com $ 17)

去黑头自由聚合物面漆

它继续这样抛光,但像啫喱完成。最好的部分是,它不需要紫外线灯有高亮度抛光。其固化在自然光5分钟(或60瓦灯泡下2分钟),并且可以与普通指甲油除去它。赢,赢,赢了。

从金不久的Instagram的:蓝色鸢尾花是在金很快温泉,他们说,“它”的颜色


回到颜色虽然,我醒来的时候欣赏在其所有的荣耀漆黑的蓝色。这是当我意识到把指甲油是一种类型的区域进行有几个时刻对自己和。结论:一对夫妇的大衣画一样漂亮,因为这些是最好的去stresser如初。尝试一下。

金很快指甲油可在jinsoon.com/shop每个$ 18


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“事实:当我心烦意乱,我画我的指甲。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*